Строительная компания Пречистенка Инвестмент
«Пречистенка Инвестмент» — это строительная компания, специализирующаяся на реализации задач любой сложности в области строительства на территории Москвы и Московской области.
Интернет-магазин строительных материалов в Харькове - Cronas
Компания «Cronas» – это большая база стройматериалов, приобрести которые вы можете абсолютно для любых целей.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Универсальные вольфрамовые электроды WL-20

Универсальные вольфрамовые электроды WL-20
Универсальные вольфрамовые электроды WL-20 1,6мм, длинна-175мм, сварка всех типов сталей и сплавов на переменном и постоянном токе (AC/DC).
Электроды из сплава вольфрама с оксидом лантана имеют очень легкий первоначальный запуск дуги, низкую склонность к прожогам, устойчивую дугу и отличную характеристику повторного зажигания дуги.
Добавление 2,0% оксида лантана увеличивает максимальный ток, несущая способность электрода примерно на 50% больше для данного типоразмера при сварке на переменном токе, чем чисто вольфрамового. По сравнению с цериевыми и ториевыми, лантановые электроды имеют меньший износ рабочего конца электрода.
Лантановые электроды более долговечны и меньше загрязняют вольфрамом сварной шов. Оксид лантана равномерно распределен по длине электрода, что позволяет длительное время сохранять при сварке первоначальную заточку электрода. Это серьезное преимущество при сварке на постоянном (прямой полярности) или переменном токе от улучшенных источников сварочного тока, сталей и нержавеющих сталей. При сварке на переменном синусоидальном токе рабочий конец электрода должен иметь сферическую форму. Длина электрода - 175 мм.

d. 1,60 11,00 грн./шт.
d. 2,00 16,00 грн./шт.
d. 2,40 22,50 грн./шт.
d. 3,00 34,50 грн./шт.
d. 3,20 38,00 грн./шт.
d. 4,00 56,00 грн./шт.
d. 4,80 82,00 грн./шт.
Раздел: Объявления