Фабрика СТМ занимается производством и реализацией металлопластиковых конструкций и профнастила для кровли и ограждения.
КТ Украина: о компании
Уже около двадцати лет команда профессионалов КТ Украина трудится в области ремонтного и строительного оборудования.
Защитные системы от Сизам — ваше спокойствие и безопасность
В наше непростое время человеку важно знать, что его жизнь и имущество находятся в целостности и сохранности.
Когда результат соответствует ожиданиям
Если человек решается на серьезную покупку, то предполагает, что изделие будет служить долго и принесет немало пользы.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
А вы знали, что декоративная косметика родом из Греции
В настоящее время нам с вами очень часто попадаются косметические компании, которые предлагают воспользоваться их продукцией (косметикой, парфюмерией и даже бытовой химией) которую можно выбрать в каталогах...
›››
›››

Турецкий сланец "Окаменелое Дерево"

Турецкий сланец "Окаменелое Дерево"
Сегодня турецкий камень сланец — один из самых популярных отделочных материалов. Используется и как элемент интерьера, и в облицовке зданий, и, конечно — для мощения садовых дорожек. Главные достоинства турецкого камня — это долговечность, надежность и его эстетичные свойства.
Камень "Окаменелое Дерево"- натуральный, природный камень для облицовки, и декора, как внутри так и снаружи помещений. Происхождение - Турция.
Выразительная фактура, неповторимый рисунок не оставит равнодушным никого. Элементы декора, выполненные из этого камня, притягивают взор. Стены, забор, камины и проч., отделанные и декорированные природным камнем, имеют массивный, надежный внешний вид и создают впечатление добротности, защищенности всего помещения. В результате возникает ощущение уюта и спокойствия.
Как элемент декора - природный камень вне конкуренции. Он просто неповторим по своей фактуре, цвету и влиянию на человека.
Турецкий сланец – это эстетичность и долговечность, стиль и комфорт.
Сланцу не страшны перепады температуры, кислота, щелочь, плесень, грибок и другие агрессивные среды, что делает его превосходным строительным материалом. Теплый и стильный Турецкий сланец не только надежен и практичен, но и весьма эстетичен, поэтому высоко ценится европейскими дизайнерами. Использование природного камня во внутренней и внешней отделке зданий позволяет не только создать красоту и оригинальность дизайнерских решений, но и повысить ценность постройки. Стоит отметить, что в отличие от гранита и мрамора, блеск турецкого сланца не создает ощущение холода, что позволяет его использовать для внутренней отделки даже жилых помещений.
Выбирайте надежность!
Если вы хотите чтобы ваш загородный дом, квартира или офис имели свой неповторимый стиль, если вы хотите чтобы в построенном вами доме жили не только ваши дети, но и внуки — используйте турецкий камень.
Почему еще Вам удобно работать с нами, мы доставим Вам камень в любой город
Украины за ту же цену.
Раздел: Объявления