Building Industrial Group (BIG) – украинский производитель железобетонных изделий и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений промышленного, гражданского и сельскохозяйственного назначения.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
В паяльном деле - паяльник "основной инструмент"
В данном материале хотелось бы поговорить о таком занятии как пайка, а именно об инструменте который можно приобрести для домашнего использования...
С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить
Москитная сетка для пластикового окна бывает разного вида.
Регулярно промывайте теплообменник в газовом котле и оборудование будет работать как часы
Потому что по истечению времени на втуриних каналах оборудования будет образовываться накипь, а она будет затруднять движение теплоносителя.
›››
›››

Покрытие для детских площадок

Покрытие для детских площадок
Покрытие для детских площадок - мы предлагаем травмобезопасную, экологически чистую продукцию в нашей компании
Устанавливая резиновое покрытие для детских площадок или игровых зон в закрытых помещениях, Вы обеспечиваете детям дополнительную безопасность. К сожалению, мы не можем уберечь детей от падений, но минимизировать риск получения травмы - это в наших силах. Мы предлагаем Вам уникальную продукцию, которая успешно используется на детских и игровых площадках и способна защитить детей от травм при падениях с высоты до 1,3 метров.
Кроме того, не стоит забывать и о таком факторе как гигиеничность. Экологически чистое покрытие обеспечит чистоту на площадке, а ровная поверхность позволить своевременно обнаружить такие опасные предметы как осколки стекла, гвозди, арматуру или острые камни. Плитка производства MID-FLEX превосходно впитывают воду, быстро высыхают и препятствуют образованию луж, благодаря этому качеству Ваш ребенок может спокойно играть на улице сразу после дождя, а не мерить глубину дворовых луж.
Плитка не накапливает загрязнений, не ломается, не крошится, не выделяет пыли, если нужна уборка, то покрытие можно просто промыть водой или подмести, но обычно это делает сама природа.
К тому же, резиновое покрытие может быть не только безопасным, но красивым. Наша компания предлагает несколько цветовых решений, различные фактуры и формы плитки и брусчатки. Вы можете выбрать наиболее подходящий вариант для устройства площадки, обратившись к нашим специалистам, мы поможем реализовать самые сложные проекты.
Раздел: Объявления