ООО Еврокабель
Международная промышленная ассоциация Еврокабель объединила в 2002 году промышленные и монтажные предприятия, кабельные терминалы, журнал, инновационный центр и кабельный портал.
Качественный и быстрый ремонт стартера от компании ALT-STAR
Еще одной достаточной частой поломкой могут быть подобные манипуляции, вы слышите щелканье стартера, но он не крутит...
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
›››
›››

Мастика кровельная битумнокаучуковая

Мастика кровельная битумнокаучуковая
ТУ У В.2.7-26.8-00294349-135:2005. Холодная. Готова к применению.
Мастика представляет собой подвижную однородную массу и обладает следующими достоинствами: долговечностью, высокими деформативно-прочностными показателями, и прочностью сцепления (адгезией) с бетоном, металлом, а так же другими основаниями (железобетоном, асбестоцементом, кирпичом, деревом, битумом , пергамином, рубероидом, теплоизоляционными плитами, цементно-песчаной стяжкой, стеклоосновами и др.) . Мастикой можно пользоваться при температуре от -15 до +80°С.
Мастика предназначена для проведения наружных работ по устройству самостоятельных мастичных кровель промзданий или гражданских объектов, при клейке рулонных полимерных материалов на основе бутилкаучука, устройства гидрозащиты сборных кровельных элементов, устройства защитного слоя кровли, ремонта рулонных и мастичных кровель.
Продукция готова к употреблению. Затвердение (вулканизация) состава происходит при температуре окружающей среды, в результате чего материал переходит в резиноподобное состояние. Предварительного подогрева перед употреблением не требуется.
При работе с мастикой необходимо соблюдать следующие требования: приступать к работе только в спецодежде и резиновых перчатках, применять мастики только на открытом воздухе; на рабочем месте не курить и не пользоваться открытым огнем; соблюдать правила личной гигиены; по окончанию работы принять душ; участки кожи, на которые попала мастика, вначале протереть ватным тампоном, смоченным бензином или уайт-спиритом, затем вымыть руки водой с мылом.
Раздел: Объявления