строительная компания "Забудова"
Строительная компания "Забудова" располагает штатом квалифицированных специалистов, наработанной базой проверенных партнеров, имеет хорошее техническое обеспечение.
Производство и установка фасадного декора.
Инструмент слесарный и его многообразие
Спросите любого мастера, чего не хватает до совершенства, и вы узнаете, инструмент слесарный является мечтой, пределом вожделения любого мастера.
Заказать строительство дома под ключ у профессионалов
Если у Вас нет познаний в области строительства, то, конечно, лучше обратиться к грамотным специалистам, которые быстро и качественно построят Вам дом или коттедж...
Интернет аптеки - удобный сервис для современного потребителя
Аптеки в сети Интернет считают отраслью торговли.
Золото Лото - самый современный игорный клуб
Для этого почитайте отзывы о выбранном вами заведении.
Если вы хотите, чтобы деловая встреча прошла на высоте, не стесняйтесь и закажите услугу "трезвый водитель"
Это в свою очередь должно означать для порядочного водителя следующее.
›››
›››

Мастика кровельная битумнокаучуковая

Мастика кровельная битумнокаучуковая
ТУ У В.2.7-26.8-00294349-135:2005. Холодная. Готова к применению.
Мастика представляет собой подвижную однородную массу и обладает следующими достоинствами: долговечностью, высокими деформативно-прочностными показателями, и прочностью сцепления (адгезией) с бетоном, металлом, а так же другими основаниями (железобетоном, асбестоцементом, кирпичом, деревом, битумом , пергамином, рубероидом, теплоизоляционными плитами, цементно-песчаной стяжкой, стеклоосновами и др.) . Мастикой можно пользоваться при температуре от -15 до +80°С.
Мастика предназначена для проведения наружных работ по устройству самостоятельных мастичных кровель промзданий или гражданских объектов, при клейке рулонных полимерных материалов на основе бутилкаучука, устройства гидрозащиты сборных кровельных элементов, устройства защитного слоя кровли, ремонта рулонных и мастичных кровель.
Продукция готова к употреблению. Затвердение (вулканизация) состава происходит при температуре окружающей среды, в результате чего материал переходит в резиноподобное состояние. Предварительного подогрева перед употреблением не требуется.
При работе с мастикой необходимо соблюдать следующие требования: приступать к работе только в спецодежде и резиновых перчатках, применять мастики только на открытом воздухе; на рабочем месте не курить и не пользоваться открытым огнем; соблюдать правила личной гигиены; по окончанию работы принять душ; участки кожи, на которые попала мастика, вначале протереть ватным тампоном, смоченным бензином или уайт-спиритом, затем вымыть руки водой с мылом.
Раздел: Объявления