Edline company
Чистка кондиционера, ремонт кондиционеров по доступной цене.
Компания "SteliDream" занимается монтажом натяжных потолков в Харькове и Харьковской области, большой ассортимент видом и выгодные цены, как на материал, так на выполнение работы.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Утепление дома

Утепление дома
Цена-90.00 грн.м.кв.
Производство и продажа теплых плиток (утеплитель для фасада). Доставка, монтаж. В любую точку Украины.
Правила монтажа Теплых плиток:

1. Отмечаем, при помощи водяного уровня горизонтальную линию - начало отделки вдоль цоколя здания. По этой линии крепим стартовый профиль – выставляем его строго горизонтально. В качестве стартового профиля рекомендуется использовать ровный брус, профильная труба, жестко закрепленный к стене здания. Монтаж Теплых Плиток производится со стартового профиля

2. На стартовый профиль устанавливаем первый ряд Теплых Плиток. Если стены неоштукатуренные или завалены – тогда Теплые Плитки выставляются по уровню (вертикаль, горизонталь, диагональ) на клеевых маяках, нанесенных на обратную сторону плиты в местах установки крепления дюбелей. Если стены ровные и оштукатуренные – то как обычную плитку на гребенку.

Для Теплых Плиток применяют ЛЮБЫЕ КЛЕЯ ДЛЯ ПЕНОПЛАСТА, например, клей ANSERGLOB BCХ 39 – НЕ ПУТАТЬ С КЛЕЕМ ДЛЯ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ!!!

3. При установке Теплых Плиток необходимо задавать тепловые зазоры между Плитками. Зазоры задаются при помощи пластиковых или деревянных клиньев толщиной 2 мм.

Теплые Плитки устанавливают по схеме кирпичной кладки, так легче скрыть швов при затирке и будет видно что это, к примеру, облицовочный кирпич.

4. Разрезать Теплые Плитки можно болгаркой с диском по бетону, подрезка пенопласта производится ножом или пилой.

5. Отделка углов. Чтобы сделать угол – необходимо на одной Теплой Плитке срезать пенопласт на толщину утеплителя другой примыкающей Теплой Плитки (смотри рисунок), при этом на угловом стыке наружных цементных слоев плит необходимо предусмотреть тепловой зазор толщиной 2 мм.

Также можно подрезать Теплые Плитки под углом 450 , как кому удобно.

6. После того, как клеевые маяки отвердели !!! - в специальных технологических углублениях цементного слоя плитки сверлятся отверстия для установки дюбелей, затем в отверстия устанавливаются дюбеля таким образом, чтобы головка крепления не выступала над поверхностью плиты и при этом не «проваливалась» в утепляющий материал.

После дюбеления эти углубления заделывают стартовой , затем финишной шпатлевкой для наружных работ.

7. Когда установили анкера на всей поверхности, дистанционные клинья, обеспечивающие тепловой зазор на Плитках, удаляются.

Стыки между Теплыми Плитками герметизируются акрилово-латексными или полеуритановыми ФАСАДНЫМИ и ОКРАШИВАЕМЫМИ герметиками. Герметики должны быть только для наружных работ. Например – ОКСИПЛАСТ-1К (однокомпонентный полиуретановый герметик) или САЗИЛАСТ 24.

После чего швы сразу замываются водой, т.к. после высыхания герметик становится как резина и его практически невозможно обработать.

9. После высыхания герметиков наружный цементный слой Теплых Плиток грунтуется и окрашивается фасадными красками на латексной основе, например Универсальная резиновая краска «РезЭл+ » или ELASTIKOR, которые образуют эластичное и упругое покрытие.

10. Примерный расход материалов на 1м2 при утеплении фасада Теплыми Плитками «Полифасад»:

1. Клей для пенопласта – 5-7 кг. (расход зависит ровности стен).

2. Грунт глубокого проникновения - 100-150 грамм до приклейки плиты, и 100-150 грамм перед покраской.

3. Герметик 350 грамм.

4. Шпатлевка стартовая для наружных работ– 50 грамм./м.кв. (для затирки мест крепления дюбелей)

5. Шпатлевка финишная для наружных работ – 100 грамм./м.кв.

6. Краска – 150-300 грамм. (один слой).

7. Дюбель быстрого монтажа 8х140 -16 шт. (длина дюбеля может меняться и зависит от завала стен).
Раздел: Объявления