Проектно-строительное предприятие «ЧерниговСтройПроект» одно из наибольших проектно-строительно-монтажных компаний региона, создано в 2003 году.
Шоу-рум KamiNova
Компания «Семейный очаг» (магазин KamiNova) - это непосредственный поставщик отопительного оборудования, успешно работающий на рынке Украина больше 10 лет.
Качественный и быстрый ремонт стартера от компании ALT-STAR
Еще одной достаточной частой поломкой могут быть подобные манипуляции, вы слышите щелканье стартера, но он не крутит...
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
›››
›››

КАЧЕСТВЕННОЕ УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ

КАЧЕСТВЕННОЕ УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ
Комфортный климат в доме
Тепло зимой. Прохладно летом.
Теплоизоляционные системы надежно защищают здание от солнечного тепла. Даже в сильную жару температура стен и перекрытий повышается незначительно, чем обеспечивается приятная прохлада помещений. Зимой, наоборот, теплоизоляционные свойства систем утепления не дают теплу быстро уйти в атмосферу, что позволяет создать комфортные условия внутри здания.
Система теплоизоляции фасадов уменьшает разность температур внутри помещения, снижается циркуляция воздуха, не образуются комнатные сквозняки и создается здоровый микроклимат в помещении.

Дополнительная звукоизоляция
Использование систем теплоизоляции дает эффект дополнительного звукоплоглощения. Изоляция дома от внешнего шума – это прежде всего акустический комфорт, позволяющий жильцам слышать только те звуки, которые они хотели бы, и защититься от проникновения нежелательного шума.
Звук снаружи здания сначала рассеивается фактурой финишного слоя системы теплоизоляции. Прошедшие звуковые волны дополнительно поглощаются слоем утеплителя и воздушной прослойки. Таким образом теплоизоляция, кроме своего прямого назначения, защищает от шума, создает комфорт и тишину в доме.

Долговечность
Защита от воздействия окружающей среды
При использовании систем утепления практически все несущие и ограждающие конструкции здания перестают соприкасаться с атмосферой.
Это значит, что разрушительные воздействия дождей, ветра, пыли, различных химических соединений и морозов не затрагивают строительные конструкции здания. Материалы самих систем утепления разработаны так, чтобы выдержать все неблагоприятные атмосферные воздействия.

Экономичность
Сокращение расходов на отопление
Значительные теплопотери здания происходят за счет теплового излучения через его стены, окна, пол и потолок. Причиной этого является перепад температур внутри помещения и вне его, особенно в зимний период.
Системы теплоизоляции значительно экономят тепло при обогреве здания. Теплотехнические расчеты показывают, что можно ставить радиаторы отопления меньшей мощности и трубы меньшего диаметра, что в итоге снижает расходы на обогрев помещений приблизительно на 30 %.
Сокращение расходов на кондиционирование
Существенно, до 40-50%, снижаются затраты на кондиционирование. Без теплоизоляции в летний период здание быстро нагревается и температура во внутренних помещениях повышается, что требует дополнительных затрат на охлаждение воздуха. Система утепления фасадов предохраняет стены от чрезмерного нагрева. Это позволяет снизить затраты на кондиционирование, т.к. во внутренних помещениях повышается, и с поддержанием прохладного воздуха в помещении справляется кондиционер значительно меньшей мощности.
Раздел: Объявления