ProkatVsego - Аренда мебели
Аренда мебели – это услуга, пользующаяся огромной популярностью во всём мире.
Graypoint - комплексное декорирование окон
Graypoint предоставляет спектр услуг по декорированию окон частных квартир, загородных домов, офисов, баров, ресторанов, конференц-залов, гостиниц.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
В паяльном деле - паяльник "основной инструмент"
В данном материале хотелось бы поговорить о таком занятии как пайка, а именно об инструменте который можно приобрести для домашнего использования...
С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить
Москитная сетка для пластикового окна бывает разного вида.
Регулярно промывайте теплообменник в газовом котле и оборудование будет работать как часы
Потому что по истечению времени на втуриних каналах оборудования будет образовываться накипь, а она будет затруднять движение теплоносителя.
›››
›››

Клеевая масса для систем утепления

Клеевая масса для систем утепления
„OK“ 1000 WDVS-SPEZIALKLEBER
(СПЕЦИАЛЬНЫЙ КЛЕЕВОЙ СОСТАВ ДЛЯ ПРИКЛЕИВАНИЯ И АРМИРОВАНИЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ ПЛИТ)
Для проклейки и шпатлёвки полистирольных твёрдопористых плит, каменных слоёных плит, минеральноволокнистых изоляционных плит, для внутренних и наружных работ, для укладки Gittergewebe gelb, или Armierungsgewebe ALM A2 для Tex-Color Wärmedämm-Verbundsystemen. Tex-Color „OK“ 1000 WDVS-Spezialkleber эластичный, обладает выдающимися качествами сцепления , подходит как шпатлёвка для многослойных теплоизоляционных систем, устойчив к давлению всей системы,подходит для выравнивания больших неровностей поверхности и уменьшает проникновение влаги в поверхность. Tex-Color „OK“ 1000 WDVS-Spezialkleber при укладке стекло-волоконной армировочной ткани, снимает напряжение изоляционных плит.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы