Изготовление металлоконструкций любой сложности.
Graypoint
Graypoint предоставляет спектр услуг по декорированию окон частных квартир, загородных домов, офисов, баров, ресторанов, конференц-залов, гостиниц.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Кварцевый песок для пескоструйных работ в Архангельске

Кварцевый песок для пескоструйных работ в Архангельске
Организация «РосКварц» предлагает высококачественный кварцевый песок для пескоструйных работ на рынке г. Архангельск. У нас есть следующие высококачественные продукты:

• окатанный кварцевый песок для обработки поверхностей (мелкодисперсный, среднедисперсный, крупнодисперсный) по цене от 1370 рублей за тонну;

• дробленый песок для обработки поверхностей (0,5 – 2,5 мм) по цене от 1371 рублей за тонну;

• купершлак для абразивной обработки поверхностей (0,5 – 2,5 мм) по цене от 1372 рублей за тонну.

Организация является одной из самых надёжных компаний на рынке сбыта кварцевого песка. За продолжительное время своего существования компании удалось исполнить огромное количество объёмных заказов, таких как доставка песка для олимпийских объектов, доставка для Газпрома, Роснефти, Красноярской ГЭС. Список наших клиентов включает в себя больше 860 компаний.

Мы предлагаем 17 фракций кварцевого песка от 7 производителей. На складе, располагающемся в г. Архангельск всегда есть более 1250 кг кварцевого песка. Наши сотрудники отдела логистики гарантируют стабильную доставку с большого количества складов находящихся по всей стране, в течение 2-5 дней с момента заказа. Доставка сопровождается нашими специалистами до объекта. Также доставка идёт и в страны СНГ.

Цена с доставкой до объекта по Архангельской области дешевле на 15-30%. Предусмотрена скидка в 10% на второй заказ. Наш склад в г. Архангельск располагается по адресу: ул. Гагарина, д. 50.

Купить кварцевый песок в г. Архангельск возможно, оставив заявку на нашем сайте или обратившись по телефону нашей компании: 8 (800) 333 - 0862.

Кварцевый песок это материал, который сегодня используется для несметного количества целей, в том числе и для пескоструйных работ. Он имеет молочный матовый оттенок, он сыпучий и обладает повышенной прочностью и стойкостью. Своё звучное название песок получил, ввиду его формулы(SiO2), в которую входит диоксид кремния, т.е. кварц. Кварцевый песок для пескоструйных работ используется для обработки разных поверхностей, а также может применяться в декоративных целях.

С помощью пескоструйной обработки можно очищать от загрязнений и готовить для дальнейшего использования металлические, стеклянные, деревянные, каменные, а также бетонные поверхности. Обработка даёт возможность удалять устаревшую краску с металлов и штукатурки, очищать электронные элементы, а также может использоваться для очистки пластмассы. В декоративных целях пескоструйная обработка применяется для матирования стекла, создания матовых и рельефных рисунков любой сложности.

Важность очистки поверхностей состоит в том, что она гарантирует равномерное и точное нанесение красящих, антикоррозийных и прочих покрытий, что, в свою очередь, позволяет увеличить срок эксплуатации обрабатываемого материала. Качество же очистки напрямую зависит от качества песка используемого в пескоструйных работах. Поэтому выбор высококачественного песка для пескоструйных работ есть залог хорошей и длительной службы материалов.

Купить кварцевый песок в г. Архангельск и Архангельской области можно, написав заявку на нашем сайте или обратившись по нашему телефону: 8 (800) 333 - 0862.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы