Термон
Термон - вещущая компания в области разработки и производства инновационных систем обогрева для нефтегазовой, химической, пищевой, деревообрабатывающей и горно-металургической отраслей, а также в портовой деятельности и агроиндустрии.
StroyLAM
StroyLAM - это платформа, которая поможет Вам выбрать подходящий материал для устройства кровли, выполнить кровельные работы своими руками или проконтролировать работу строителей.
Изысканная мебельная фурнитура от Peral
Если говорить конкретно о ручках для мебели, то для каждого предмета должна быть подобрана своя фурнитура.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
›››
›››

Продажа пило- и лесоматериалов из сосны

Продажа пило- и лесоматериалов из сосны
Компания "Смерека" предоставляет услуги по продаже пиломатериалов из сосны.
В качестве строительного и конструкционного материала сосна используется повсеместно; как во внутреннем, так и в наружном строительстве. Она находит применение при строительстве домов в конструкциях крыш, для обшивки, перил, лестниц, каркасов стен и потолков, полов, окон, дверей и ворот. Импрегнированная (пропитанная) сосна служит для обшивки фасадов, покрытий террас и других приложений, таких как игрушки для детей, заборы, перголы и другие использования в садовом и ландшафтном строительстве. Сюда же относится изготовление мачт, столбов, свай и другие использования в наружном строительстве, особенно забивные и опорные сваи для строительства плотин, портов и в горном деле. Сосна используется при изготовлении мебели; она применяется как в виде цельной древесины так и в виде искусственных материалов для внутренних частей мебели и как основная древесина для несложной мебели, шпон из сосны используют для внешнего дизайна. Эта древесина применяется для изготовления ящиков, поддонов, контейнеров, бочек и других емкостей, древесная вата также делается из сосновой древесины.
Лесоматериалы идут стандартных типоразмеров : 50х50, 100х100, 100х150, 100х200, 150х150, 150х200 длинной 4.5 и 6 метров. Так же возможно изготовление пиломатериалов других размеров под заказ.
За более подробной информацией обращайтесь по указанному телефону.
Товар / услуга
Фото
Цена
Ед.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы