ТМ"5plus"
Компания 5Plus является производителем натяжных потолков из полотен Германии/Франции/Китая.
ООО "Торговый Дом СПб "Возрождение"
Водогрейные котлы и Котельные установки на всех видах топлива Автоматизированные газовые, электро и твердотопливные котельные на низкосортном топливе весь комплекс основного и вспомогательного оборудования под брендом Modern Energy.
С готовым дизайн-проектом всегда легче оформить любое помещение. Даже очень маленькую спальню
Потому что достаточно сложно обустроить маленькое помещение таким образом, чтобы оно отвечало 3 основным требованиям...
Половая доска самый востребованый материал
А если говорить именно о полах, то они получаются теплыми и если ходить по такому полу босиком можно получать приятное наслаждение...
Часы - это современный и модный аксессуар для повседневного образа
Однако при этом ни в коем случае не забывайте о том, что вы не должны быть серой мышкой, а, следовательно, у вас также должны быть яркие, оригинальные модели часов...
Бензогенератор самое экономичное оборудование для бесперебойной подачи электроэнергии
А вот если вы живете в частном доме, то вариантов получить постоянное наличие электроэнергии гораздо больше.
›››
›››

Продажа пило- и лесоматериалов из сосны

Продажа пило- и лесоматериалов из сосны
Компания "Смерека" предоставляет услуги по продаже пиломатериалов из сосны.
В качестве строительного и конструкционного материала сосна используется повсеместно; как во внутреннем, так и в наружном строительстве. Она находит применение при строительстве домов в конструкциях крыш, для обшивки, перил, лестниц, каркасов стен и потолков, полов, окон, дверей и ворот. Импрегнированная (пропитанная) сосна служит для обшивки фасадов, покрытий террас и других приложений, таких как игрушки для детей, заборы, перголы и другие использования в садовом и ландшафтном строительстве. Сюда же относится изготовление мачт, столбов, свай и другие использования в наружном строительстве, особенно забивные и опорные сваи для строительства плотин, портов и в горном деле. Сосна используется при изготовлении мебели; она применяется как в виде цельной древесины так и в виде искусственных материалов для внутренних частей мебели и как основная древесина для несложной мебели, шпон из сосны используют для внешнего дизайна. Эта древесина применяется для изготовления ящиков, поддонов, контейнеров, бочек и других емкостей, древесная вата также делается из сосновой древесины.
Лесоматериалы идут стандартных типоразмеров : 50х50, 100х100, 100х150, 100х200, 150х150, 150х200 длинной 4.5 и 6 метров. Так же возможно изготовление пиломатериалов других размеров под заказ.
За более подробной информацией обращайтесь по указанному телефону.
Товар / услуга
Фото
Цена
Ед.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы