РосФасад
Компания «РосФасад» предоставляет полный комплекс услуг в области утепления и отделки фасадов, в том числе и внутренние штукатурные работы.
Инвестиционное гражданство способоно открыть много дополнительных возможностей
Таким образом, сразу отмечаем, что подобные программы по оформлению гражданства западные страны могут предложить абсолютно всем, кто имеет хороший прибыльный бизнес, считается путешественником (VIP класса)...
Перед началом ремонта необходимо составить смету
Кроме этого смета это именно тот аспект, согласно которому ваш ремонт (квартиры, дома, офиса) начнется в определенный срок, завершиться в определенный срок, при этом все время и деньги будут под четким контролем...
Ролеты день ночь — комфорт в любое время суток
Тем более, когда для комфорта существуют все составляющие.
›››
›››

Топливный блок Алаид 300 ТМ Gloss Fire

Топливный блок Алаид 300 ТМ Gloss Fire
Длина огня: 220 мм

Объем блока: 0,8 литра
Теплоотдача: 1500 Ватт
Высота пламени: 50-250 мм
Размеры д х ш х в: 300 х 120 x 70

•Топливный блок оснащен верхней регулирующей задвижкой позволяющей свободно изменять интенсивность горения.
•Алаид изготавливается из качественной кислотостойкой жаропрочной нержавеющей стали, не имеющей ограниченный срок эксплуатации, толщиной 2-3 мм.
•Внутреннее заполнение - керамические волокна с абсорбирующими свойствами, что позволяет увеличить время горения, избежать утечки топлива и обеспечить наибольшую безопасность.
•Высокое качество отделки наружных и внутренних деталей биокамина (поверхность шлифуется на специальном современном оборудовании).
•Работает на биотопливе (жидкое топливо растительного происхождения).
•Температура нагрева верхней панели горелки 140 °C.
•Модель представлена в размерах: 300 мм, 450 мм, 600 мм. При необходимости типоразмеры могут быть изменены.

В комплект поставки биокамина входит: удлинённая зажигалка, воронка, манипулятор для регулирования высоты пламени, ткань пропитанная средством по уходу за нержавеющей сталью, гарантийная карта, монтажная схема.

Узкий топливный блок (ширина 120 мм) разработан как вставка в неширокие, выполненные из несгораемых материалов стены, ниши, мраморные или каменные порталы.
Товар / услуга
Фото
Цена
Ед.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы