Компания "Zagu - Террасные решения" изготавливает и продает Террасную доску и Сайдинг из композитного дерева (Латвия и Малайзия) и лиственницы .
ООО "КОМПАНИЯ "ТРИМЕТ"
Основным направлением деятельности Компании ТРИМЕТ является продажа металлопроката расширенного сортамента (арматура, кладочная сетка, профильная труба, уголок, швеллер и.
Не бойтесь клеить обои на кухне
Возможно, вы уже слышали о таких обоях - стеклообои.
Детский стоматолог должен выглядить по-детски
В данном материале, предлагаем рассмотреть отличия детского стоматолога...
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
›››
›››

AlmazGrupp

AlmazGrupp
Алмазная резка,бурение,демонтаж
Наша компания AlmazGrupp предоставляет высококачественные услуги в сфере алмазной резки, алмазного бурения, штробления стен, демонтажа бетонных конструкций и усиления проемов для клиентов, проживающих в Москве и Московской области. Наши специалисты могут в короткие сроки воплотить ваши планы в жизнь.
Строительная компания «AlmazGrupp» является лидером на рынке Новой Москвы и Московской области по строительству жилья в сегменте загородной недвижимости.
Компания успешно работает на российском рынке с 2005 года. Общая площадь реализованных объектов в Московской области составляет более 100 тысяч квадратных метров.
Накопленный профессиональный опыт позволяет гарантировать высокое качество строительства и оказывать полный комплекс услуг: от проектирования, поставок материалов, и оборудования, ведения строительно-монтажных и отделочных работ, до строительства и эксплуатации инженерных коммуникаций. Уникальность нашей работы заключается в том, что компания «AlmazGrupp» ведет строительство объектов различного уровня: от эконом до премиум класса.
Раздел: Объявления