Сангард
Установка маркиз, пергол, солнцезащиты во Львове.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
А вы знали, что декоративная косметика родом из Греции
В настоящее время нам с вами очень часто попадаются косметические компании, которые предлагают воспользоваться их продукцией (косметикой, парфюмерией и даже бытовой химией) которую можно выбрать в каталогах...
Клей ПВА известен всем
ПВА — это продукт химической промышленности.
Что установить в прихожую? Шкаф купе или открытый шкаф
Идеальной глубиной шкафа принято считать - 60 см.
Особенности широкоформатной печати
Прогресс не стоит на месте, современные широкоформатные принтеры функционируют на базе капельной технологии.
›››
›››

Мотокоса Forte БМК-3100 professional

Мотокоса Forte БМК-3100 professional
При покупке через наш сайт действует накопительная система скидок для постоянных клиентов. На этот товар БЕСПЛАТНАЯ доставка!

Товар вы можете купить у нас на сайте, а также посмотреть другие товары.
http://svarmetall.com.ua/p41386919-motokosa-forte-bmk.html

Forte БМК-3100 Professional – надежная бензиновая мотокоса, которая не заставит вас усомниться в правильности своего выбора.

Устройство отлично подходит для работы в саду, парковых зонах или на других территориях. Она одинаково качественно справиться с молодой травой и высокими сорняками, в том числе и в местах, куда невозможно подобраться колесной газонокосилкой. Бензиновая коса Forte БМК-3100 Professional оборудована одноцилиндровым бензиновым двигателем мощностью в 3 кВт, со встроенной системой воздушного охлаждения. Мощности мотора будет достаточно, чтобы развить скорость до 7000 оборотов за минуту. Поэтому абсолютно не остается сомнений в том, что любые даже самые толстые сорняки будут срезаны максимально качественно.

Для равномерного распределения весовой и вибрационной нагрузки между спиной, руками и плечами оператора используется открытая U-образная рукоятка и широкий плечевой ремень с возможностью механической подгонки. Мотокоса имеет вес около 8 кг, но благодаря отличной продуманной эргономике, работа с оборудованием происходит без ощущения дискомфорта. В конструкции мотокосы применили цельную неразборную штангу, внутри которой размещается жесткий приводной вал. Несмотря на то, что такое решение кажется неудобным с точки зрения транспортировки и хранения, при этом инструмент способен выдерживать интенсивные нагрузки в абсолютно любых условиях эксплуатации.

Мотокоса Forte БМК-3100 Professional – практичный и простой в использовании инструмент, который станет оптимальным решением ваших проблем, связанных с уборкой растительности на дачном, садовом или приусадебном участке.

Комплектация:

Ремень на два плеча
Нож 3-х лепестковый
Победитовый нож
Косильная головка
Леска
Резервуар для смешивания горючих смесей
Комбинированный ключ
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон
Технические характеристики Forte БМК-3100 Professional (40420)

Вид Мотокосы Тип Бензиновые Мощность 3 кВт Мощность 3.8 л.с. Двигатель Бензиновый Б35, одноцилиндровый, 2-х тактный Объем двигателя 52 куб см Объем топливного бака 1 л Дополнительные характеристики Крутящий момент: 2.7 Нм / 7000 об/мин
Cистема пуска: ручная
Cистема охлаждения: активная, воздушная
Пропорция смешивания бензина с маслом: 25:1 Размеры 347 x 308 x 254 мм Вес 8 кг
Раздел: Объявления