Если вы твердо решили: куплю дрова и устрою романтический вечер у камина, то мы всегда готовы вам в этом помочь.
Даже маленкая кухня может быть функциональной и комфортной
Без всяких сомнений помещение кухни должно быть комфортным, удобным, функциональным.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
›››
›››

Полуавтомат сварочный Jasic MIG 160 (N219)

Полуавтомат сварочный Jasic MIG 160 (N219)
При покупке через сайт действует накопительная система скидок для постоянных клиентов. При покупке этого товара на нашем сайте - доставка в подарок!

Купить товар Вы можете перейдя в наш магазин по ссылке:
http://svarmetall.com.ua/p40638643-poluavtomat-svarochnyj-jasic.html

Инверторный полуавтомат ведущего бренда Jasic MIG 160 (N219) рекомендуется магазином сварочных аппаратов vdi-ua.com как профессиональная техника с очень высокой добротностью и продуктивностью как в режиме полуавтомата, так и в ММА режиме. Наличие дополнительного байонетного гнезда на корпусе инвертора позволяет быстро менять полярность для возможности работать самозащитной и нержавеющей проволокой. При использовании аппарата Джасик МИГ 160 при ручной дуговой сварке электродами, возможно использование при сварках нержавейки, ответственных конструкций, алюминия и сплавов, меди, латуни и чугуна. Необходимо iтолько подобрать соответствующие электроды.

Данная модель инвертора спроектирована на IGBT транзисторах, что позволило изготовить этот полуавтомат в небольшом корпусе, с удобной регулировкой сварочных показателей, и очень высокой продуктивностью. Контроль выходных показателей дает возможность сварочному полуавтомату во всех режимах контролировать и подстраиваться для получения стабильного тока и напряжения на выходе.
Инверторный полуавтомат Jasic MIG 160 имеет специально разработанный контур управления с оптимальными настройками для сварки в среде защитных газов, что позволяет получить максимально качественные сварочные соединения с минимальными брызгами. При использовании данного полуавтомата соотношение металла «сформированного шва – брызги» - минимальное.

При использовании инвертора в качестве ММА, предусмотрена возможность сварки электродов с любым типом покрытия, а оптимальные показатели аппарата значительно экономят и электроды, и электроэнергию. Общая продуктивность сварки намного превышает работу обычным трансформатором.

Основные преимущества полуавтомата Jasic MIG 160 (N219):

• качественный редуктор с зубчатым приводом подающего и прижимного роликов позволяет получить стабильную подачу проволоки;
• распределение потока охлаждения для оптимально отвода тепла от самых нагретых элементов позволяет получать высочайшую производительность;
• сварка в полуавтоматическом режиме: стальная проволока, нержавейка, алюминий;
• ручная дуговая сварка электродами УОНИИ, АНО (всех видов), ЦЛ-11, МР-3 и другие;
• стабильность схемы полуавтомата при нестабильности сети в пределах 15%;
• легко снимать и заменять горелку благодаря евроразъему;
• наличие кнопки протяжки проволоки без включения клапана;
• удобная смена полярности.
Jasic MIG 160 N219 характеристики
Раздел: Объявления