Магазин кровельных материалов Маркет-Кровли
Интернет магазин Маркет-Кровли предлагает большой ассортимент еврорубероида разных видов.
Мир Тепла
Компания импортер "Мир тепла" - лидер рынка по импорту стальных радиаторов.
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
›››
›››

Полуавтомат сварочный Jasic MIG 160 (N219)

Полуавтомат сварочный Jasic MIG 160 (N219)
При покупке через сайт действует накопительная система скидок для постоянных клиентов. При покупке этого товара на нашем сайте - доставка в подарок!

Купить товар Вы можете перейдя в наш магазин по ссылке:
http://svarmetall.com.ua/p40638643-poluavtomat-svarochnyj-jasic.html

Инверторный полуавтомат ведущего бренда Jasic MIG 160 (N219) рекомендуется магазином сварочных аппаратов vdi-ua.com как профессиональная техника с очень высокой добротностью и продуктивностью как в режиме полуавтомата, так и в ММА режиме. Наличие дополнительного байонетного гнезда на корпусе инвертора позволяет быстро менять полярность для возможности работать самозащитной и нержавеющей проволокой. При использовании аппарата Джасик МИГ 160 при ручной дуговой сварке электродами, возможно использование при сварках нержавейки, ответственных конструкций, алюминия и сплавов, меди, латуни и чугуна. Необходимо iтолько подобрать соответствующие электроды.

Данная модель инвертора спроектирована на IGBT транзисторах, что позволило изготовить этот полуавтомат в небольшом корпусе, с удобной регулировкой сварочных показателей, и очень высокой продуктивностью. Контроль выходных показателей дает возможность сварочному полуавтомату во всех режимах контролировать и подстраиваться для получения стабильного тока и напряжения на выходе.
Инверторный полуавтомат Jasic MIG 160 имеет специально разработанный контур управления с оптимальными настройками для сварки в среде защитных газов, что позволяет получить максимально качественные сварочные соединения с минимальными брызгами. При использовании данного полуавтомата соотношение металла «сформированного шва – брызги» - минимальное.

При использовании инвертора в качестве ММА, предусмотрена возможность сварки электродов с любым типом покрытия, а оптимальные показатели аппарата значительно экономят и электроды, и электроэнергию. Общая продуктивность сварки намного превышает работу обычным трансформатором.

Основные преимущества полуавтомата Jasic MIG 160 (N219):

• качественный редуктор с зубчатым приводом подающего и прижимного роликов позволяет получить стабильную подачу проволоки;
• распределение потока охлаждения для оптимально отвода тепла от самых нагретых элементов позволяет получать высочайшую производительность;
• сварка в полуавтоматическом режиме: стальная проволока, нержавейка, алюминий;
• ручная дуговая сварка электродами УОНИИ, АНО (всех видов), ЦЛ-11, МР-3 и другие;
• стабильность схемы полуавтомата при нестабильности сети в пределах 15%;
• легко снимать и заменять горелку благодаря евроразъему;
• наличие кнопки протяжки проволоки без включения клапана;
• удобная смена полярности.
Jasic MIG 160 N219 характеристики
Раздел: Объявления