Поликар
Материалы для строительства и рекламы.
Немецкий производитель Emco находится в числе тех, кто определяет технологическое лицо завтрашнего дня.
Даже маленкая кухня может быть функциональной и комфортной
Без всяких сомнений помещение кухни должно быть комфортным, удобным, функциональным.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
›››
›››

Монолитный поликарбонат со склада

Монолитный поликарбонат со склада
Монолитные ударопрочные поликарбонатные плиты Monogal, производства компании ПОЛИГАЛЬ (Израиль). Прозрачные как стекло, но весящие вполовину меньше и выдерживающие в 200 раз большую нагрузку, плиты Monogal предоставляют идеальное решение для сред с высоким уровнем вандализма и для сфер применения с высоким риском внешнего воздействия. Благодаря своей великолепной гибкости и акустическим характеристикам, эти легчайшие плиты применимы фактически в любых проектах, требующих покрытия и остекления, при этом снижая расходы дизайнеров и подрядчиков на эти виды работ. Плиты Monogal рассчитаны на то, чтобы выдерживать экстремальные температуры, сохраняя при этом свои оптические и механические свойства, тогда как другие виды пластмасс в этих условиях либо ломаются, либо легко трескаются. Стандартная плита с двухсторонней УФ защитой.
Компания ПОЛИГАЛЬ - ведущий изготовитель поликарбонатных плит и выдающееся качество её продукции известно во всем мире. За последние 30 лет компания ПОЛИГАЛЬ разработала и произвела самые разнообразные изделия, которые успешно служат покрытиями и перекрытиями для всевозможных видов конструкций во всех уголках Земли.
Стандартный размер листа: 2050х3050 мм.
(050)5553758 – Тимур – (098)2188956
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы