Prime Decor
На сегодняшний день компания “Prime Décor “ является надежным и лидирующим производителем фасадного декора и систем утепления фасадов, активно работающая по всем регионам Украины.
Архитектурная студия Ольги Машиной
Архитектурное проектирование домов, коттеджей, общественных зданий в Одессе.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Сетка кладочная от производителя!!!

Сетка кладочная от производителя!!!
Мы изготавливаем кладочную сетку методом контактной сварки, на новом производительном оборудовании, что обеспечивает соответствие ее технических параметров. Сетка с квадратными ячейками размером 50 х 50 мм и 100 х 100 мм, из проволоки диаметром 3 мм, изготавливается в картах размером: 2,0 м х 0,38 м, 2,0 м х 0,5 м и 2,0 м х 1,0 м.
Такие размеры карт кладочной сетки позволяют ее широкое использование в строительстве, для армирования кирпичной кладки, и при строительстве фундаментов, перекрытий, устройства железобетонных полов, для ограждения и закрепления грунтовых зон. Сетка из проволоки 3 мм, с указанными размерами ячеек, является оптимальным выбором по прочности, армирующей способности, весу и материалоемкости.
По требованиям заказчика, возможно изготовление кладочной сетки из более толстой проволоки - до 5 мм и с заданными размерами ячеек, которые могут иметь не квадратное, а прямоугольное сечение.
Мы производим качественную сетку, технические параметры которой полностью отвечают требованиям стандарта. Многие украинские потребители уже оценили по достоинству продукцию предприятия «Киев сетка» и с успехом ее применяют. Наше предприятие предоставляет самые выгодные условия сотрудничества, цены и готово собственным транспортом произвести доставку купленного товара.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы