KINGDOM GLASS & MIRORS
KINGDOM GLASS & MIRORS - компания монополист производитель, основанная в 1997 году и представляющая в Украине эксклюзивные предметы интерьера.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
В паяльном деле - паяльник "основной инструмент"
В данном материале хотелось бы поговорить о таком занятии как пайка, а именно об инструменте который можно приобрести для домашнего использования...
С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить
Москитная сетка для пластикового окна бывает разного вида.
Регулярно промывайте теплообменник в газовом котле и оборудование будет работать как часы
Потому что по истечению времени на втуриних каналах оборудования будет образовываться накипь, а она будет затруднять движение теплоносителя.
›››
›››

Изделия из полимерных композитных материалов

Компания SDS Group предлагает своим клиентам инновационную технологию замены быстроизнашеваных деталей из стали, меди, порошковой металлургий и других устаревших материалов на изделия из полимерных композитных материалов (ПКМ). Детали из углепластика способны работать гораздо более длительный период даже без смазки, и в условиях абразивного изнашивания. Внедрение деталей из ПКМ позволяет получать конструкции которые в несколько раз превосходят даже изделия из высокопрочной стали. Боле детальную информацию Вы сможете получить связавшись с нами по телефонам (096) 900-67-40, (056) 789-70-08. Есть возможность пробного изготовления вашей детали для пробного пользования.
Раздел: Объявления