KingSale
KingSale - электрокамины для дома, квартиры с эффектом живого пламени.
Вилочный погрузчик замечательный помощник на любом складе
Вилочный погрузчик представляет собой оборудование, предназначенное для склада напольного типа.
Рифленый лист из металла: производство и виды материала
Рифленые металлические листы являются разновидностью стального металлопроката, в процессе изготовления используются готовые листы и методом откатки на них наносят рельефную структуру...
Быстрая доставка цветов во Львове по указанному адресу получателя
Благодаря курьерской службе доставки цветов по Львову осуществляется в любой район города.
Хомуты для труб: описание и особенности
По назначению выделяют ремонтные, врезные и крепёжные изделия.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
›››
›››

Проектирование систем отопления

Проектирование систем отопления
Компания Smart Engineering Systems предлагает полный комплекс услуг от проектирования, до сервисного обслуживания систем отопления коттеджей, офисов, квартир, торговых центров и других объектов недвижимости.
Система отопления – это важная и дорогостоящая инженерная система. Помимо комфортной жизни, такие комплексы теплотехнического оборудования и коммуникаций, отличаются высоким уровнем сложности. Поэтому процесс создания отопительных систем требует профессиональных знаний и грамотного подхода и начинается с проектирования – важнейший этап, от которого зависит качество дальнейшего монтажа, безопасность и эффективность ее функционирования.
Мы предлагаем проектирование котельных в зависимости от ее размещения:
• крышная установка;
• пристроенная;
• отдельно стоящая;
• встроенная.
Процесс разработки отопительных сетей начинается со сбора исходных данных о здании, в котором она будет установлена. Для начала работ инженеру-проектировщику требуется следующая информация:
• Планировки каждого этажа и разрезы здания;
• Размер площади отапливаемого помещения;
• Вид, толщина и другие характеристики материалов стен, полов и кровли, а также особенности конструкций этих частей здания;
• Размеры окон и тип установленного остекления;
• Размеры расположенной под подоконником части внешней стены и данные о наличии ниши для радиатора и ее размерах (если такая имеется);
• Тип установленных ранее отопительных приборов (если такие имеются);
• Материал установленных коммуникаций системы обогрева (если такие имеются);
• Данные о виде разводки: скрытая или открытая (если такая имеется).
Предоставление данной информации дает возможность выполнить точные расчеты систем отопления и подобрать для нее эффективное оборудование.
Проект отопления здания подразумевает выполнение пяти этапов:
1. Встреча менеджера проектов с клиентом (при необходимости выезд инженера на территорию объекта по согласованию с владельцем.). В процессе которых выясняет пожелания заказчика, характеристики здания, которое будет обогреваться и другая необходимая информация для инженера-проектировщика.
2. Создание эскиза;
3. Технико-экономическое обоснования системы отопления (ТЗ и коммерческое предложение);
4. Разрабатывается проект, по которому производиться монтаж системы отопления;
5. Формирование проектных документов на систему отопления.

При выборе приборов отопления учитываются такие факторы как:
• надежность – мы предлагаем использовать для радиаторного отопления алюминиевые радиаторы компаний: Solar, Racall, Calidor, и стальные отопительные приборы производства: Kermi, Warme Kraft, Korad, Elba (E.C.A.);
• тепловая мощность – определяется в результате измерения площади отапливаемого помещения;
• дизайн – вид и параметры прибора подбираются в зависимости от индивидуального предпочтения заказчика.
Если монтаж радиатора, по какой-либо причине невозможен, устанавливается встраиваемый внутрипольный конвектор отопления компаний FunCoil, Moehlenhoff, Kermi Ascotherm, Polvax. Такие конвектора являются удобными и монтируются в специальную нишу в полу. Накрываются решетками, в результате чего становятся незаметными.

Заказать услугу по проектированию отопительных систем в Киеве, можно, связавшись c нами по телефону +38 (068) 68 65 222, +38 (093) 14 65 222, +38 (099) 90 65 222, отправив e-mail: info@smartes.com.ua или оставив заявку на сайте http://smartes.com.ua. Мы всегда готовы предоставить Вам весь комплекс услуг в данной сфере и предлагаем разработку индивидуальных отопительных систем любой степени сложности, которые создаем в строгом соответствии с нормативами и государственными стандартами.
Принимая во внимание сложность используемого оборудования, повышенную температуру теплоносителя и уровень давления в системе отопления, важным моментом при проектировании встает вопрос безопасности. Исходя из этого, мы уделяем повышенное внимание надежности оборудования и других составляющих отопительной системы.
Индивидуальное проектирование системы отопления дает возможность вписать различные наружные элементы в дизайн помещений.
Мы ждем Вас! Звоните!
Раздел: Объявления