ХОЛОДОК
Команда профессионалов представляет вашему вниманию кондиционеры, обогреватели, тепловые насосы, тепловые завесы, водонагреватели, вентиляционную технику, увлажнители, очистители, осушители и мойки воздуха.
Фул Хаус
Приборы отопления всех видов, форм и типов.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Радиаторы и полотенцесушители Terma

Радиаторы и полотенцесушители Terma
Европейская компания Terma была основана в 1991 году и c самого основания главной сферой деятельности компании стало производство радиаторов и полотенцесушителей, а также дизайн-радиаторов для ванной комнаты. Кроме того, компания является производителем своей линейки электронагревателей, блоков управления для них и аксессуаров, идеально вписывающихся в гамму выпускаемой продукции — таким образом, приобретая продукцию Terma, Вы приобретаете комплексное решение.
В настоящее время предприятие Terma входит в число ведущих европейских производителей электрических и водяных полотенцесушителей, радиаторов в ванную, дизайн-радиаторов и сопутствующей продукции для обогревателей.
Дизайн-радиатор Terma максимально и во всем ориентируется на Вас — Вы можете, по своему желанию, окрасить дизайн-радиатор в один из более чем двухсот пятидесяти вариантов цветов и оттенков — помимо стандартной палитры цветов RAL, существуют еще структурная палитра цветов Terma. И самое главное, что сделанный в Европе полотенцесушитель или дизайн-радиатор Terma купить можно по привлекательным ценам, существенно более низким, чем итальянские или немецкие дизайн-радиаторы.
Раздел: Объявления