Мир-бетона
Организация Мир бетона производит продукцию из бетона такую как тротуарная плитка, фасадная плитка, еврозаборы, садово-парковую архитектуру (садовые фигуры, вазоны, цветочницы, фонтаны, парковочные ограждения), шлакоблок, ЖБ кольца.
ООО "ГК "Альфа и Омега"
Группа Компаний «Альфа и Омега» начала свою деятельность 10 лет назад.
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
Купить обои онлайн недорого
На сегодняшний день самыми популярным настенным покрытием остаются обои, которые делятся на несколько видов исходя из типа материала.
Тепловой насос доступный способ получить энергию
В целом принцип работы теплового насоса можно сравнить с холодильной установкой.
Тепловой насос - экономия денег при расходе энергии
Остановив выбор именно на насосе, а не на системах, которые работают на жидком топливе, в разы снижается пожароопасность всего помещения...
Самые надежные промышленные котлы альтеп
Традиционным считается классический отопительный агрегат.
›››
›››

Радиаторы и полотенцесушители Terma

Радиаторы и полотенцесушители Terma
Европейская компания Terma была основана в 1991 году и c самого основания главной сферой деятельности компании стало производство радиаторов и полотенцесушителей, а также дизайн-радиаторов для ванной комнаты. Кроме того, компания является производителем своей линейки электронагревателей, блоков управления для них и аксессуаров, идеально вписывающихся в гамму выпускаемой продукции — таким образом, приобретая продукцию Terma, Вы приобретаете комплексное решение.
В настоящее время предприятие Terma входит в число ведущих европейских производителей электрических и водяных полотенцесушителей, радиаторов в ванную, дизайн-радиаторов и сопутствующей продукции для обогревателей.
Дизайн-радиатор Terma максимально и во всем ориентируется на Вас — Вы можете, по своему желанию, окрасить дизайн-радиатор в один из более чем двухсот пятидесяти вариантов цветов и оттенков — помимо стандартной палитры цветов RAL, существуют еще структурная палитра цветов Terma. И самое главное, что сделанный в Европе полотенцесушитель или дизайн-радиатор Terma купить можно по привлекательным ценам, существенно более низким, чем итальянские или немецкие дизайн-радиаторы.
Раздел: Объявления