Укрбезпека
Компания Укрбезпека предоставляет Вам широкий ассортимент качественной продукции от ведущих производителей систем безопасности.
ООО "Гранд Бульвар"
Компания «Гранд Бульвар» является многопрофильной строительной организацией, уверенно лидирующей в сфере продажи нерудных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
ДВП - строительный материал по доступной цене
В самом начале плита ДВП изготавливалась для того, чтобы ее можно было использовать как материал черновой...
Армения старается ужесточить правила пребывания в игорных заведениях
Следующее ограничение коснется лишь определенной группы людей, которые ранее были признаны недееспособными...
›››
›››

Радиаторы и полотенцесушители Terma

Радиаторы и полотенцесушители Terma
Европейская компания Terma была основана в 1991 году и c самого основания главной сферой деятельности компании стало производство радиаторов и полотенцесушителей, а также дизайн-радиаторов для ванной комнаты. Кроме того, компания является производителем своей линейки электронагревателей, блоков управления для них и аксессуаров, идеально вписывающихся в гамму выпускаемой продукции — таким образом, приобретая продукцию Terma, Вы приобретаете комплексное решение.
В настоящее время предприятие Terma входит в число ведущих европейских производителей электрических и водяных полотенцесушителей, радиаторов в ванную, дизайн-радиаторов и сопутствующей продукции для обогревателей.
Дизайн-радиатор Terma максимально и во всем ориентируется на Вас — Вы можете, по своему желанию, окрасить дизайн-радиатор в один из более чем двухсот пятидесяти вариантов цветов и оттенков — помимо стандартной палитры цветов RAL, существуют еще структурная палитра цветов Terma. И самое главное, что сделанный в Европе полотенцесушитель или дизайн-радиатор Terma купить можно по привлекательным ценам, существенно более низким, чем итальянские или немецкие дизайн-радиаторы.
Раздел: Объявления