Теплоэнергомонтаж ЧП
Компания Теплоэнергомонтаж с 2004 года начала предоставлять услуги по профессиональной алмазной резке и услуги по профессиональному алмазному сверлению сверхтвердых строительных конструкций на строительных и реконструируемых объектах Украины.
Линия Комфорта
Компания «Линия Комфорта» – сильная, стабильная, динамично развивающаяся компания.
Не бойтесь клеить обои на кухне
Возможно, вы уже слышали о таких обоях - стеклообои.
Детский стоматолог должен выглядить по-детски
В данном материале, предлагаем рассмотреть отличия детского стоматолога...
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
›››
›››

Счетчик - электросчетчики, счетчики 1 и 3-фазные, многотарифные

Счетчик - электросчетчики, счетчики 1 и 3-фазные, многотарифные
Популярный счетчик электроэнергии НИК – это продукция одной из крупнейших в Восточной Европе компаний, занятой в сфере производства различных измерительных приборов, Предлагаем широким ассортиментом счетчики электроэнергии, покупатель получает возможность выбрать самый подходящий счетчик электричества для кабинета, здания или промышленного объекта. Многотарифные счетчики Телекарт-Прибор, Энергия.
Однофазные счетчики СТК1-10.K52I4Zt и СТК1-10.K55I4Zt – продолжение новой линейки бытовых счетчиков в серии “Энергия 9”.
Трехфазные счетчики CTK3-10 A1H7P.t и CTK3-10 A1H9P.t -многотарифные счетчики производства Одесского предприятия Телекарт-Прибор Украина.
Многофункциональные счетчики серии предназначены для многотарифного учета активной энергии в однофазных сетях, в коммунально-бытовой сфере в составе автоматизированных системах технического и коммерческого учета (АСКУЭ) и отдельно (в счетчик установлены часы реального времени с питанием от батареи).
Параметризация и сбор данных может осуществляться как локально на месте установки счетчика через оптический порт, так и по каналам связи АСКУЭ с использованием встроенных интерфейсных модулей: беспроводной модуль, работающий по стандарту ZigBee (IEEE802.15.4), или модуль PLC.
Наша стр.: el-market (b I z)
Подробнее по контактам указанным в объявлении.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы