ФОП Горецкая
Компания «СВІТ ПАРКЕТУ» официальный представитель таких производителей как: Loba и Stauf (Германия), Baltic Wood (Польша), CP Parquet (Италия), Arcobaleno (Украина-Италия), FN Neuhofer Holz (Австрия).
Стройкомплект
Компания начала свою профессиональную деятельность в 2005 году, с каждым годом направление деятельности увеличивается быстрыми темпами.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Алюмоцинк (алюцинк)

Алюмоцинк (алюцинк)
Алюмоцинк имеет длительный срок службы и идеальную защиту против коррозии. Алюмоцинк - это холоднокатаная сталь, покрытая сплавом алюцинка (сплав 55% алюминия, 43,5% цинка и 1,5% кремния). Толщина металла 0,45 и 0,5 мм. Применение: Холодное профилирование, производство кровельных и стеновых материалов, частей автомобилей и бытовой техники. Материал очень энергономичен, обладает прекрасной способностью отражать тепло и имеет низкий коэффициент потребления тепла.
Раздел: Объявления