КТ Украина: о компании
Уже около двадцати лет команда профессионалов КТ Украина трудится в области ремонтного и строительного оборудования.
Защитные системы от Сизам — ваше спокойствие и безопасность
В наше непростое время человеку важно знать, что его жизнь и имущество находятся в целостности и сохранности.
Когда результат соответствует ожиданиям
Если человек решается на серьезную покупку, то предполагает, что изделие будет служить долго и принесет немало пользы.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
А вы знали, что декоративная косметика родом из Греции
В настоящее время нам с вами очень часто попадаются косметические компании, которые предлагают воспользоваться их продукцией (косметикой, парфюмерией и даже бытовой химией) которую можно выбрать в каталогах...
›››
›››

10-ка лучших застройщиков Украины 2017 года

10-ка лучших застройщиков Украины 2017 года
В декабре подведены итоги премии «Украинский Строительный Олимп в 2017 году. Профессиональной наградой в определенных экспертами номинациях отмечены следующие застройщики:
Украинская государственная строительная корпорация «Укрбуд», Киев, Лидер строительной отрасли. За 26 лет работы на рынке эта крупнейшая украинская корпорация ввела в эксплуатацию 52 дома, для реализации проектов различной сложности объединила проектные институты, строительные и монтажные предприятия по всей Украине, стала активным участником государственных программ по стимулированию строительства доступного жилья
Building Development Holding, Киев, Девелопер года. Международный холдинг, объединяющий более 10 украинских компаний, за последние 7 лет построил и ввел в эксплуатацию 36 домов. Комплексам этого девелопера присущи оригинальная архитектура, развитая инфраструктура, продуманное благоустройство, новейшие фасадные и интерьерные решения.
Comfort Life Development, Ирпень, Застройщик года. Компания осуществляет полный спектр строительных работ, начиная с первичных проектных решений и заканчивая развитием общегородской инфраструктуры, и предлагает загородное жилье высокого уровня комфорта и качества как достойную альтернативу столичной недвижимости.
СК «Мельник», Ивано-Франковск, в номинациях «Лидер строительной отрасли в Прикарпатье» и «Европейский уровень строительства». Репутация профессионала, масштабы строительства и гибкая ценовая политика позволили этому застройщику занять ведущую позицию в своем регионе. За несколько лет своей деятельности компания возвела в Ивано-Франковске новые комплексы, которые гармонично интегрированы в архитектуру города и являются образцом современного стиля и комфорта. Застройщик предлагает благоустроенное жилье различного уровня, от эконом- до элит-класса, обеспечивая горожан европейским качеством жизни.
ЧП «Матла», Тернополь, Ведущий застройщик Тернополя. Компания активно и качественно строит дома в своем регионе по принятой в европейских странах каркасно-монолитной технологии, ориентируя ценовую политику на то, чтобы жилье было востребовано и доступно.
ЧП «Надія», Черкасы, Ведущий застройщик Черкасчины. За 20 лет работы компания построила и ввела в эксплуатацию 11 многоэтажных домов и более 30-ти промышленных объектов, применяя экологически безопастные материалы, используя собственный парк строительной техники. Сейчас в Черкассах компания строит еще 10 жилых домов.
Орлан-Инвест Групп, Ирпень, Лидер рынка жилья Киевской области. Строительно-инвестиционная компания осуществляет проектирование и строительство с полным комплексом специализированных работ, от составления проекта до сдачи в эксплуатацию, применяя передовые технологии, современные материалы, собственный контроль качества и гибкую ценовую политику.
СК «Синергия», Ирпень, Ведущая строительная компания Киевской области. Молодая компания, динамично развивающаяся в сфере строительства и эксплуатации жилой недвижимости, успешно строит и сдает современное доступное по цене жилье, а также социальные инфраструктурные объекты в пригороде столицы.
Traksler Development, Ужгород, Региональный застройщик года. Компания с десятилетним опытом строительства жилых домов зарекомендовала себя как надежный застройщик, жилье которого отличается практичностью, продуманностью деталей, комфортом, долговечностью и пользуется неизменным спросом у жителей Закарпатья.
Ukrpanel, Киев, Европейский уровень строительства пассивных сооружений и качественная продукция. Компания занимается производством СИП-панелей, домокомплектов, термоблоков, пенопласта, а также строительством пассивных домов по собственной запатентованной технологии, которая обеспечивает сооружениям дополнительную звукоизоляцию, влагопоглащение, защиту от огня.
Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале Business Olimp Awards www.olimpawards.org
Раздел: Объявления