Альянс кровельщиков и фасадчиков
Все виды монтажных и отделочных фасадных работ.
Широкий спектр изоляционных материалов и высокая квалификация наших сотрудников позволяет подобрать оптимальную изоляцию для утепления и шумоизоляции любого строительного объекта.
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
Интернет-магазин запчастей SPPARTS имеет в наличии только качественные детали
Однако бывают случаи, когда прибрести необходимую запчасть не представляется возможности.
›››
›››

10-ка лучших застройщиков Украины 2017 года

10-ка лучших застройщиков Украины 2017 года
В декабре подведены итоги премии «Украинский Строительный Олимп в 2017 году. Профессиональной наградой в определенных экспертами номинациях отмечены следующие застройщики:
Украинская государственная строительная корпорация «Укрбуд», Киев, Лидер строительной отрасли. За 26 лет работы на рынке эта крупнейшая украинская корпорация ввела в эксплуатацию 52 дома, для реализации проектов различной сложности объединила проектные институты, строительные и монтажные предприятия по всей Украине, стала активным участником государственных программ по стимулированию строительства доступного жилья
Building Development Holding, Киев, Девелопер года. Международный холдинг, объединяющий более 10 украинских компаний, за последние 7 лет построил и ввел в эксплуатацию 36 домов. Комплексам этого девелопера присущи оригинальная архитектура, развитая инфраструктура, продуманное благоустройство, новейшие фасадные и интерьерные решения.
Comfort Life Development, Ирпень, Застройщик года. Компания осуществляет полный спектр строительных работ, начиная с первичных проектных решений и заканчивая развитием общегородской инфраструктуры, и предлагает загородное жилье высокого уровня комфорта и качества как достойную альтернативу столичной недвижимости.
СК «Мельник», Ивано-Франковск, в номинациях «Лидер строительной отрасли в Прикарпатье» и «Европейский уровень строительства». Репутация профессионала, масштабы строительства и гибкая ценовая политика позволили этому застройщику занять ведущую позицию в своем регионе. За несколько лет своей деятельности компания возвела в Ивано-Франковске новые комплексы, которые гармонично интегрированы в архитектуру города и являются образцом современного стиля и комфорта. Застройщик предлагает благоустроенное жилье различного уровня, от эконом- до элит-класса, обеспечивая горожан европейским качеством жизни.
ЧП «Матла», Тернополь, Ведущий застройщик Тернополя. Компания активно и качественно строит дома в своем регионе по принятой в европейских странах каркасно-монолитной технологии, ориентируя ценовую политику на то, чтобы жилье было востребовано и доступно.
ЧП «Надія», Черкасы, Ведущий застройщик Черкасчины. За 20 лет работы компания построила и ввела в эксплуатацию 11 многоэтажных домов и более 30-ти промышленных объектов, применяя экологически безопастные материалы, используя собственный парк строительной техники. Сейчас в Черкассах компания строит еще 10 жилых домов.
Орлан-Инвест Групп, Ирпень, Лидер рынка жилья Киевской области. Строительно-инвестиционная компания осуществляет проектирование и строительство с полным комплексом специализированных работ, от составления проекта до сдачи в эксплуатацию, применяя передовые технологии, современные материалы, собственный контроль качества и гибкую ценовую политику.
СК «Синергия», Ирпень, Ведущая строительная компания Киевской области. Молодая компания, динамично развивающаяся в сфере строительства и эксплуатации жилой недвижимости, успешно строит и сдает современное доступное по цене жилье, а также социальные инфраструктурные объекты в пригороде столицы.
Traksler Development, Ужгород, Региональный застройщик года. Компания с десятилетним опытом строительства жилых домов зарекомендовала себя как надежный застройщик, жилье которого отличается практичностью, продуманностью деталей, комфортом, долговечностью и пользуется неизменным спросом у жителей Закарпатья.
Ukrpanel, Киев, Европейский уровень строительства пассивных сооружений и качественная продукция. Компания занимается производством СИП-панелей, домокомплектов, термоблоков, пенопласта, а также строительством пассивных домов по собственной запатентованной технологии, которая обеспечивает сооружениям дополнительную звукоизоляцию, влагопоглащение, защиту от огня.
Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале Business Olimp Awards www.olimpawards.org
Раздел: Объявления