Компания "БУДинОК"
Наша компания «БУДинОК» специализируется на изготовлении и реализации товарного бетона, строительных растворов различных марок, и железобетонных изделий.
Уфимская Бетонная Компания
Мы предлагаем большой перечень услуг, связанных со строительной деятельностью на территории города Уфы и Республики Башкортостан.
Gotslot - преимущества бесплатной игры
Gotslot - популярный ресурс, благодаря которому посетитель сможет познакомиться с перечнем известных игровых автоматов, и они представлены в бесплатном формате, поэтому игроку можно забыть про регистрацию, а также пополнение текущего счета.
Пластиковым окнам необходимо уделять хоть немного времени для ухода за ними
Выполняя работу самостоятельно вначале необходимо очень тщательно изучить все составляющие изделия окна.
А вы уже делали ставки на киберспорт
Поэтому самые активные болельщики во всех уголках земного шара с удовольствием, азартом следят за этими реально захватывающими действиями.
Нужно перевезти старую мебель? Лучшие специалисты в компании Вывоз-Транс
Оба способа предусматривают аккуратную перевозку.
›››
›››

Мастика ИЗОЛ ТУ 21 -27-37-89 Битумная - кровельная холодная мастика

Мастика ИЗОЛ  ТУ 21 -27-37-89  Битумная - кровельная холодная мастика
Для приклеивания рулонного изола и других материалов разработана мастика изол. В ее состав входят следующие материалы: изношенная резина, битум, каменноугольная смола, наполнители и антисептики. Мастику приготовляют горячей и холодной.

Наклеивать ковер из рулонного изола необходимо аккуратно, так как он может пузыриться и сползать.

Кровельные плитки толщиной 4-6 мм изготовляются из рулонного изола. Плитки наклеиваются на основание мастикой, благодаря чему образуется водонепроницаемое кровельное покрытие. Долговечность кровли из изола — 25-30 лет.

Горячая мастика поставляется в картонной таре, а холодная — в металлической. Горячие мастики изол применяют для приклеивания рулонных материалов, паркета, керамических плиток, обмазочной гидроизоляции и покраски кровель, для заполнения швов, холодные — для гидроизоляции поверхности надземных и подземных сооружений, укрепления грунтов, приклеивания рулонных материалов, пороизола, паркета и покраски рулонных кровель.

Расход:

а) 2,0 – 2,5 кг/м2 при приклеивании рулонных кровельных материалов;

б) 4,5 – 5,0 кг/м2 при устройстве безрулонной кровли армированной стекломатериалами

Упаковка:

Упаковывается в стальные бочки со съемным днищем, в деревянные бочки или барабаны, мешки бумажные с противоадгезионной прослойкой (36 кг).

Хранение:

Хранят мастику в условиях, исключающих ее нагрев и увлажнение.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы