Брачное агентство Happy Family
Международное брачное агентство «Happy Family» уже много лет помогает нашим прекрасным девушкам обрести семейное счастье за рубежом.
Монтажник
Монтажные и высотные работы в Киеве и Киевской области по самым выгодным ценам, качественные монтажные и высотные работы всех типов и любой сложности.
Использование фреона достаточно широко
Если говорить конкретно про фреон r 134, то подобное вещество используют везде.
Без электролобзика не обходится ни один ремонт
В основном электролобзики используются для того чтобы распилить листовой материал по прямой либо фигурной линии...
Мало создать сайт. Его еще необходимо раскрутить
Одним словом, ваши потенциальные посетители должны каким-то образом попадать именно на ваш созданный сайт...
Дверь двери рознь
Дверь бронированная представляет собой металлическое полотно, которое может похвастаться повышенным запасом прочности...
Топовые декоративные краски из Италии
Если необходимо оформить необычный интерьер, то отличным вариантом будут именно лакокрасочные изделия...
›››
›››

БЛЭМ БИТУМНО-ЛАТЕКСНАЯ ЭМУЛЬСИОННАЯ КРОВЕЛЬНАЯ И ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ МАСТИКА ТУ 21-27-76-88

БЛЭМ БИТУМНО-ЛАТЕКСНАЯ ЭМУЛЬСИОННАЯ КРОВЕЛЬНАЯ И ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ МАСТИКА ТУ 21-27-76-88
Мастика "БЛЭМ-20" предназначена для устройства и ремонта рулонных и безрулонных кровель, а так же устройства гидроизоляции фундаментов, санузлов, перекрытий, балконов, тоннелей, коллекторов, подземных паркингов и т.д.

Описание

Мастика представляет собой жидкую композицию на основе битумной эмульсии, дисперсии полимера и технологических добавок. Мастика является биостойкой. По внешнему виду мастика представляет собой однородную массу от темно-коричневого до черного цвета без видимых посторонних включений, допускаются оттенки. Поверхностная пленка (амальгама) не считается дефектом и легко перемешивается.

Требования безопасности

Мастика "БЛЭМ-20" пожаровзрывобезопасна.
Основными компонентами при производстве мастики является битум, латекс, сульфанол, едкий натр, кубовые остатки синтетических жирных кислот - КОСЖК (смесь высших жирных фракций С21 и выше, в основном, насыщенных монокарбоновых неомыляемых веществ и смолистых продуктов конденсации), жидкое стекло.

Транспортировка и хранение

Мастику транспортируют в автоцистернах, железнодорожных цистернах, специальных емкостях и автогудронаторах при температуре наружного воздуха не ниже 5°С.
Мастика должна храниться в герметично закрытых емкостях при температуре не ниже 5°С в помещениях, оборудованных общеобменной приточно-вытяжной вентиляцией.

Указанию по применению

Мастика "БЛЭМ-20" должна применяться в соответствии с "Рекомендациями по устройству кровли и гидроизоляции с применением битумно-латексной эмульсионной мастики".
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы