Гамма Мебель
Изготовление мебели для дома и офиса под заказ, бесплатная разработка дизайн проектов, изготовление металлоконструкций любой сложности с доставкой и установкой, ремонт квартир, офисов, ресторанов в самые короткие сроки.
ООО " АВМ " предлагает упаковочные материалы :скотч,стретч пленку,лента пп,скоба,пакеты пэ,"ZIP-LOCK",гофрокартон.
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
›››
›››

БЛЭМ БИТУМНО-ЛАТЕКСНАЯ ЭМУЛЬСИОННАЯ КРОВЕЛЬНАЯ И ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ МАСТИКА ТУ 21-27-76-88

БЛЭМ БИТУМНО-ЛАТЕКСНАЯ ЭМУЛЬСИОННАЯ КРОВЕЛЬНАЯ И ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ МАСТИКА ТУ 21-27-76-88
Мастика "БЛЭМ-20" предназначена для устройства и ремонта рулонных и безрулонных кровель, а так же устройства гидроизоляции фундаментов, санузлов, перекрытий, балконов, тоннелей, коллекторов, подземных паркингов и т.д.

Описание

Мастика представляет собой жидкую композицию на основе битумной эмульсии, дисперсии полимера и технологических добавок. Мастика является биостойкой. По внешнему виду мастика представляет собой однородную массу от темно-коричневого до черного цвета без видимых посторонних включений, допускаются оттенки. Поверхностная пленка (амальгама) не считается дефектом и легко перемешивается.

Требования безопасности

Мастика "БЛЭМ-20" пожаровзрывобезопасна.
Основными компонентами при производстве мастики является битум, латекс, сульфанол, едкий натр, кубовые остатки синтетических жирных кислот - КОСЖК (смесь высших жирных фракций С21 и выше, в основном, насыщенных монокарбоновых неомыляемых веществ и смолистых продуктов конденсации), жидкое стекло.

Транспортировка и хранение

Мастику транспортируют в автоцистернах, железнодорожных цистернах, специальных емкостях и автогудронаторах при температуре наружного воздуха не ниже 5°С.
Мастика должна храниться в герметично закрытых емкостях при температуре не ниже 5°С в помещениях, оборудованных общеобменной приточно-вытяжной вентиляцией.

Указанию по применению

Мастика "БЛЭМ-20" должна применяться в соответствии с "Рекомендациями по устройству кровли и гидроизоляции с применением битумно-латексной эмульсионной мастики".
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы