ООО "Торговый Дом СПб "Возрождение"
Водогрейные котлы и Котельные установки на всех видах топлива Автоматизированные газовые, электро и твердотопливные котельные на низкосортном топливе весь комплекс основного и вспомогательного оборудования под брендом Modern Energy.
Фабрика дверей - двери межкомнатные
Фабрика дверей, двери межкомнатные более 200 моделей в разных декорах.
Обращение в суд должно быть составлено грамотно
Возможно, вы предприниматель и у вас появились не разрешаемые вопросы по отношению к поставщикам, заказчика, государственным органам и прочее.
Тахеометр - современное геодезическое оборудование
Электронные приборы имеют встроенное современное обеспечение с микропроцессором.
Вешалка для верхней одежды нужная деталь в доме, квартире, офисе
Очень часто вешалки для одежды можно встретить в офисах.
Играть в аппараты на деньги в онлайн казино можно без первоначального взноса
В таком случае необходимо найти игровую площадку, на которой есть игровые аппараты на деньги, которые не требуют для запуска игры делать первый денежный взнос...
Блок-хаус отличное решение для отделки загородного дома
Если необходимо придать загородному дому обновленный вид, то, как вариант можно использовать такой современный материал блок-хаус...
›››
›››

Мастика Кровелит (ТУ 21-27-104-83)

Мастика Кровелит (ТУ 21-27-104-83)
Представляет собой однородную массу, получаемую перемешиванием в заданном соотношении двух компонентов — основного и вулканизирующего.

В состав основного компонента входят: хлорсульфированный полиэтилен, растворенный в толуоле; наполнитель; пигмент. Вулканизирующий компонент—раствор триэтаноламина и ацетона в соотношении 1 :3 (по массе).

Мастика относится к материалам холодного отверждения. В зависимости от марки она предназначается для устройства безрулонных гидроизоляционных покрытий строительных конструкций. Образуемое покрытие сохраняет эластичность в диапазоне температур от—50 до 100 °С.

В зависимости от непосредственного назначения, мастики есть нескольких марок

Мастику поставляют комплектно в виде двух компонентов (основного и вулканизирующего). Основной компонент упаковывают массой не более 250 кг в металлическую тару: бочки стальные (тип 2), алюминиевые или фляги. Объем заполнения тары должен составлять 85...90 %.

Вулканизирующий компонент упаковывают в полиэтиленовую или поливинилхлоридную тару.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы