Древооптторг
Динамично развивающаяся компания в производстве лестниц мебели и элементов декора для обычного потребителя.
ТОВ НВП «Стальсервіс»
ТОВ НВП «Стальсервіс» Одне з найбільших в Україні підприємств, виробник та імпортер металопродукції, входить до першої десятки металотрейдерів України.
Перед началом ремонта необходимо составить смету
Кроме этого смета это именно тот аспект, согласно которому ваш ремонт (квартиры, дома, офиса) начнется в определенный срок, завершиться в определенный срок, при этом все время и деньги будут под четким контролем...
Ролеты день ночь — комфорт в любое время суток
Тем более, когда для комфорта существуют все составляющие.
Для резервного обоеспечения электричества лучший вариант дизельный генератор
В целом приобрести можно агрегат, какой вы лично пожелаете.
Диван это тоже мебель на которой можно полноценно отдыхать
Мебельные специалисты рекомендуют при выборе дивана для сна обратить внимание на механизм сбора...
›››
›››

«Гермобутил 2ММ» Мастика Бутилкаучуковая Гидроизоляционная

«Гермобутил 2ММ» Мастика Бутилкаучуковая Гидроизоляционная
«Гермобутил 2М-М» предназначена для проведения наружных работ по ремонту и устройству стыков панельных домов, а также для гидроизоляции бетонных, ж/б и каменных строительных конструкций, ремонта и гидроизоляции стыков оцинкованных крыш. Широко используется в агротепличном хозяйстве (уплотнение листового стекла в металлических или деревянных рамах).


Картинки по запросу ГермабутилМастика может использоваться в разных климатических условиях при температуре эксплуатации от -30°С до +80°С. Мастика обеспечивает надежную гидроизоляцию строительных конструкций на протяжении 18-20 лет (испытания проведены НИИСМИ Госстроя Украины).

После застывания гермобутил превращается в эластичную, водо-воздухонепроницаемую массу с хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами, обладающую повышенной светостойкостью и озоностойкостью. Способ применения. Применяется мастика при температуре от -20гр. С до +40гр.С. Влажность изолируемой поверхности не должна быть более 4%. Изолируемою поверхность необходимо очистить от грязи, пыли, просушить.


Гермобутил применяется только для наружных работ. Перед применением материал необходимо тщательно перемешать. Затем подготовленная поверхность грунтуется разбавленной мастикой (1 часть рабочего состава мастики разводится 4 частями Уайт- спирита), грунтовка наносится на основание кистью. На загрунтованную поверхность при помощи шпателя или шприца наносится слой приготовленного рабочего состава мастики (толщина слоя 2-4 мм).

Гарантии изготовителя

Изготовитель гарантирует соответствие качества поставленной мастики требованиям ТУ при соблюдении потребителем установленных условий эксплуатации, транспортирования и хранения.

Технические данные

Основа: бутиловый каучук
Цвет: серый, белый
Консистенция: вязкая однородная масса Плотность: 0,90-1,10 кг/л
Время высыхания "до отлипа”: 24 ч (при 20 С) Адгезионная прочность к бетону, МПа не менее 0,1
Содержание нелетучих веществ, % масс.: 47+5 Условная прочность при разрыве, МПа не менее 0,1
Относительное удлинение при разрыве, %: не менее 150
Рабочая температура применения: -20 +40 С Выдерживает нагревание под прямыми солнечными лучами до +75 С
Средний расход материала: при двухслойном покрытии - 2,5-3 кг/м2

Гарантийный срок хранения: 12 месяцев (в сухом отапливаемом помещении в закрытой заводской упаковке).

Меры безопасности

Работать с мастикой в спецодежде и резиновых перчатках и применять ее, только для наружных работ. Мастика пожароопасная, на рабочем месте не курить, не пользоваться открытым огнем. При попадании мастики на кожу - смыть растворителем, а затем водой с мылом.

Гигиеническая характеристика

Гермобутил 2М-М разрешен к использованию государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора для герметизации и гидроизоляции конструкций и резервуаров в гражданском и жилищном строительстве.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы