Мраморкрым.рф
Компания Мраморкрым.
Henan Zhongye Heavy Machinery Co., Ltd.
СММ производим оборудование для производства кирпича, блока, бетона, газобетона и другие строительные материалы.
ПМ Казино наполнит Вас максимальной дозой адреналина абсолютно безвозмездно
Говоря именно о посетителях, необходимо отметить то, что они настолько разнообразны (о чем говорит их общение на игровых форумах).
Теплый дом - в любом уголочке тепло и уютно!
Поэтому, при комплектации современного ЖК застройщик в обязательном порядке должен организовать наличие подземной стоянки, а также наземные места...
Алюминиевые двери и окна от компании СтройПерспектива
Потому что благодаря новинкам в технологии, которые использует производитель алюминиевых изделий результат (а именно готовая продукция) удивит даже самого требовательного потребителя...
Холодильник в доме должен быть максимально удобным
Конечно же, каждому покупателю очень хочется, чтобы новый агрегат максимально тихо работал, употреблял как можно меньше электрической энергии, естественно качество сберегал продукты/еду...
В личных отношениях между мужчиной и женщиной должна быть "изюминка"
Посещая такой магазин вы вполне спокойненько сможете ознакомиться совсем представленным в нем ассортименте...
›››
›››

Проволочный каркас для шахтной затяжки

Проволочный каркас для шахтной затяжки
1. Шахтная затяжка, выполненная в форме прямоугольной плиты и армированная стальной фиброй, отличающаяся тем, что она армирована длинной стальной фиброй, имеющей длину 50 - 200 мм при диаметре 0,3 - 0,6 мм, при этом 60 - 80% от общего объема фибры размещено в центральной части плиты и 10 - 20% - в каждой из ее концевых частей.
2. Затяжка по п.1, отличающаяся тем, что длина ее центральной части составляет 50 - 60% от общей длины.
3. Затяжка по пп.1 - 3, отличающаяся тем, что фибры ориентированы вдоль продольной оси плиты.
4. Затяжка по любому из пп.1 - 4, отличающаяся тем, что она дополнительно содержит короткую фибру, имеющую диаметр 0,2 - 0,8 мм и длину 5 - 40 мм и равномерно распределенную в теле плиты.
5. Способ изготовления шахтной затяжки, включающий укладку бетона и армирующей стальной фибры, отличающийся тем, что сначала в подготовленную форму укладывают длинную стальную фибру, имеющую длину 50 - 200 мм при диаметре 0,3 - 0,6 мм, причем 60 - 80% от общего объема фибры размещают в центральной части формы и по 10 - 20% в каждой из ее концевых частей, затем укладывают мелкозернистый бетон, проводят его виброуплотнение и тепловлажную обработку.
6. Способ по п.5, отличающийся тем, что в мелкозернистый бетон добавляют короткую фибру, имеющую диаметр 0,2 - 0,8 мм и длину 5 - 40 мм.
Раздел: Объявления