Жалюзи в ассортименте
Наша компания предлагает Вам практически все известные виды солнцезащитных систем.
Веста
Теплый пол электрический купить в Москве и по всей России можно в нашем интернет-магазине: инфракрасный (пленочный), кабельный, термоматы, водяные, капиллярные, мобильные.
Камин в доме - максимальный комфорт и уют
Во-первых, камины используют для дополнительного источника тепла.
Жилые комплексы повышенного комфорта доступны многим
Одним самым важным положительным фактором, который отмечает без исключения каждый покупатель жилья в ЖК - это улучшенная планировка квартир...
Жилье должно быть в любимом городе
Сразу обратим внимание, что большинство тех, кто имеет жилую недвижимость на берегу моря, часто используют ее сезонно...
Честный интернет магазин одежды olioli.com.ua
Существует множество торговых точек в сети, которые стараются помочь вам обзавестись качественными вещами.
Пластиковые окна от производителя
Качественные пластиковые окна - залог сохранения тепла в Вашем доме, купить окна недорого Вы можете в нашем интернет-магазине, качество гарантируем...
›››
›››

Лак АС-16

Лак АС-16
Лак АС-16 предназначен для лакировки наружных поверхностей изделий из алюминиевых сплавов, применяемых в авиационной промышленности.

Подробное описание и назначение:
Лак АС-16 применяют для получения прозрачных, атмосферостойких покрытий по специальной технологии на наружных поверхностях из алюминиевых сплавов. Лак образует плёнку с высоким уровнем декоративных и защитных свойств. Покрытие лаком устойчиво к температуре до +150°С, не размягчается при обливе бензином.

Свойства материала, технические характеристики развернуто текстом:

Лак АС-16 представляет собой прозрачную почти бесцветную жидкость без механических примесей, допускается лёгкая опалесценция. Лак обладает хорошими адгезионными свойствами, образует глянцевое, атмосферостойкое, эластичное покрытие, которое обладает очень хорошей твёрдостью, теплостойкостью, антикоррозийными свойствами, а также стойкостью к статическому воздействию бензина. Лак удобен в применении, т.к. может наноситься с исходной вязкостью и быстро высыхает в естественных условиях. При необходимости его разбавляют растворителем Р-5А. Лак наносят на подготовленные поверхности методом распыления.

Цвет и внешний вид покрытия:
После высыхания лак АС-16 образует глянцевую, ровную, прозрачную, однородную пленку, без потеков, «кратеров», сморщивания и посторонних включений (контрольный образец).

Нанесение материала АС-16:
Лак АС-16 наносят на сухую, подготовленную поверхность методом пневматического или безвоздушного распыления в 1-2 слоя. Лак наносится при температуре окружающего воздуха от +5 до +35оС и относительной влажности не более 85%. Используя лак при невысоких температурах, следует учитывать, что температура окрашиваемой поверхности должна превышать точку росы минимум на 3оС, а сам материал должен иметь температуру не ниже +15оС.

Расход на один слой:
Расход на однослойное покрытие лака составляет 73 – 86 г/м2 .

Практический расход лака зависит от конфигурации окрашиваемой поверхности и квалификации персонала.

Толщина одного слоя:
Толщина однослойного покрытия лака 7-10 мкм.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы