ЧП Проценко
Продажа оборудования, проектирование, монтаж, шеф-монтаж (наши консультации-Ваш монтаж) и обслуживание профессиональных систем автоматического полива и туманообразования ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ.
Строительная компания "ЯлтаНовоСтрой"
Строительная компания "ЯлтаНовоСтрой" специализируется на строительстве зданий различной степени сложности, а также оказывает комплексные услуги по ремонту зданий, помещений.
Качественный и быстрый ремонт стартера от компании ALT-STAR
Еще одной достаточной частой поломкой могут быть подобные манипуляции, вы слышите щелканье стартера, но он не крутит...
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
›››
›››

Carlo poletti

Carlo poletti
Регулировочные и запорные вентили итальянской фирмы Carlo Poletti, кроме своей основной функции — регулировки отдаваемой тепловой мощности, еще являются предметом изысканного дизайна.
При их использовании, радиатор или полотенцесушитель выглядит стильным и функционально законченным. Благодаря широкой номенклатуре, их легко подобрать к любому интерьеру. Все вентили снабжены накидной гайкой (американкой), что упрощает монтаж и демонтаж прибора.
Чугунные радиаторы типа "Ретро" еще более преображаются, если оснащены вентильной арматурой в старинном стиле! Обратите внимание на вентили с деревянными ручками, которые добавят в Ваш интерьер индивидуальность и изысканный "дворцовый" стиль!
В арматуре Carlo Poletti (серия для чугунных дизайн-радиаторов) все - от вентиля до клапана Маевского выполнено в стиле "Ретро".
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы