Рабочие перчатки опт
Перчатки рабочие, рукавицы, сварочные краги и многое другое.
ООО "Аисс Групп"
«Аисс Групп» - производитель гаражных, въездных и промышленных ворот и поставщик электроприводов к ним.
Быстро подобрать нужный авиабилет можно на tickets.ua
Решив приобрести дешевые авиабилеты либо билеты класса выше вам нужно знать, что подобные действия можно осуществить, используя два подхода...
Даже маленкая кухня может быть функциональной и комфортной
Без всяких сомнений помещение кухни должно быть комфортным, удобным, функциональным.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
›››
›››

Отражающая гидро-пароизоляция повышенной прочности

Отражающая гидро-пароизоляция повышенной прочности
Материал Изоспан FD выполнен из полипропиленового тканого полотна, дублированного металлизированной полипропиленовой плёнкой. Комплексный материал, обладает способностью отражать тепловое излучение, кроме этого выполняет функции гидро-пароизоляции, т.е. защиты утеплителя и внутренних элементов кровли и стен от паров изнутри помещения, а также от влаги и ветра из внешней среды. Применение материала Изоспан FD позволяет получить существенную экономию на отоплении помещения.
Может применяться в конструкции мансардного и чердачного помещения в качестве защиты от перегрева с солнечное летнее время - – одновременно с гидро-пароизоляцией конструкций.
Изоспан FD используется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других строительных элементов от насыщения парами воды изнутри помещения в конструкциях межэтажных перекрытий, кровель и стен.
Материал может применяться в качестве подложки под любые напольные покрытия и системы «тёплый пол» с целью направленного отражения тепла внутрь помещения.
Может применяться в качестве экрана, отражающего тепловой поток от нагревательной системы – что значительно снижает теплопотери.
Области применения: утеплённые кровли; неутеплённые кровли; чердачные перекрытия; цокольные перекрытия; система «Тёплый пол»; каркасные стены; отражающий экран.
Купить Изоспан можно в Днепропетровске, купить Изоспан можно в Киеве, купить Изоспан можно в Донецке,
Купить Изоспан можно в Харькове, купить Изоспан можно в Одессе.
Раздел: Объявления