Група компаній «Княжа варта»
Група компаній «Княжа варта», створена в 2000 році, є засновником і ключовим постачальником ринку телематичних послуг і комплексної безпеки на території України.
ООО "СПЕЦПЛЮС"
ООО «СПЕЦПЛЮС» предлагает услуги по пошиву униформы , спецодежды для персонала любой сложности и проводит комплексное обеспечение компаний и организаций средствами индивидуальной защиты (СИЗ), спецобувью и средствами гигиены.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
Купить обои онлайн недорого
На сегодняшний день самыми популярным настенным покрытием остаются обои, которые делятся на несколько видов исходя из типа материала.
›››
›››

Отражающая гидро-пароизоляция повышенной прочности

Отражающая гидро-пароизоляция повышенной прочности
Материал Изоспан FD выполнен из полипропиленового тканого полотна, дублированного металлизированной полипропиленовой плёнкой. Комплексный материал, обладает способностью отражать тепловое излучение, кроме этого выполняет функции гидро-пароизоляции, т.е. защиты утеплителя и внутренних элементов кровли и стен от паров изнутри помещения, а также от влаги и ветра из внешней среды. Применение материала Изоспан FD позволяет получить существенную экономию на отоплении помещения.
Может применяться в конструкции мансардного и чердачного помещения в качестве защиты от перегрева с солнечное летнее время - – одновременно с гидро-пароизоляцией конструкций.
Изоспан FD используется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других строительных элементов от насыщения парами воды изнутри помещения в конструкциях межэтажных перекрытий, кровель и стен.
Материал может применяться в качестве подложки под любые напольные покрытия и системы «тёплый пол» с целью направленного отражения тепла внутрь помещения.
Может применяться в качестве экрана, отражающего тепловой поток от нагревательной системы – что значительно снижает теплопотери.
Области применения: утеплённые кровли; неутеплённые кровли; чердачные перекрытия; цокольные перекрытия; система «Тёплый пол»; каркасные стены; отражающий экран.
Купить Изоспан можно в Днепропетровске, купить Изоспан можно в Киеве, купить Изоспан можно в Донецке,
Купить Изоспан можно в Харькове, купить Изоспан можно в Одессе.
Раздел: Объявления