Еврозаборы Харьков
Предлагаем широкий ассортимент еврозаборов, тротуарной плитки, Жб колец и других железобетонных конструкций в Харькове.
Приправы оптом от Пайпер Украина
На сегодняшний день компания ООО «Пайпер Украина» является одной из самых успешных компаний на отечественном рынке пищевой промышленности как импортер пряностей и специй и изготовитель натуральных смесей пряностей.
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
›››
›››

Отражающая гидро-пароизоляция повышенной прочности

Отражающая гидро-пароизоляция повышенной прочности
Материал Изоспан FD выполнен из полипропиленового тканого полотна, дублированного металлизированной полипропиленовой плёнкой. Комплексный материал, обладает способностью отражать тепловое излучение, кроме этого выполняет функции гидро-пароизоляции, т.е. защиты утеплителя и внутренних элементов кровли и стен от паров изнутри помещения, а также от влаги и ветра из внешней среды. Применение материала Изоспан FD позволяет получить существенную экономию на отоплении помещения.
Может применяться в конструкции мансардного и чердачного помещения в качестве защиты от перегрева с солнечное летнее время - – одновременно с гидро-пароизоляцией конструкций.
Изоспан FD используется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других строительных элементов от насыщения парами воды изнутри помещения в конструкциях межэтажных перекрытий, кровель и стен.
Материал может применяться в качестве подложки под любые напольные покрытия и системы «тёплый пол» с целью направленного отражения тепла внутрь помещения.
Может применяться в качестве экрана, отражающего тепловой поток от нагревательной системы – что значительно снижает теплопотери.
Области применения: утеплённые кровли; неутеплённые кровли; чердачные перекрытия; цокольные перекрытия; система «Тёплый пол»; каркасные стены; отражающий экран.
Купить Изоспан можно в Днепропетровске, купить Изоспан можно в Киеве, купить Изоспан можно в Донецке,
Купить Изоспан можно в Харькове, купить Изоспан можно в Одессе.
Раздел: Объявления