ТОВ «Компанія «ЕНЕРГІЯ ВОДИ»
Компания "ЭНЕРГИЯ ВОДЫ" - производитель насосных станций и поставщик насосного оборудования.
DOOR Lviv UA - двері вікна підлога
Салон та інтернет-магазин Door Lviv UA пропонує широкий вибір якісної та надійної продукції.
Gotslot - преимущества бесплатной игры
Gotslot - популярный ресурс, благодаря которому посетитель сможет познакомиться с перечнем известных игровых автоматов, и они представлены в бесплатном формате, поэтому игроку можно забыть про регистрацию, а также пополнение текущего счета.
Пластиковым окнам необходимо уделять хоть немного времени для ухода за ними
Выполняя работу самостоятельно вначале необходимо очень тщательно изучить все составляющие изделия окна.
А вы уже делали ставки на киберспорт
Поэтому самые активные болельщики во всех уголках земного шара с удовольствием, азартом следят за этими реально захватывающими действиями.
Нужно перевезти старую мебель? Лучшие специалисты в компании Вывоз-Транс
Оба способа предусматривают аккуратную перевозку.
›››
›››

Отражающая гидро-пароизоляция повышенной прочности

Отражающая гидро-пароизоляция повышенной прочности
Материал Изоспан FD выполнен из полипропиленового тканого полотна, дублированного металлизированной полипропиленовой плёнкой. Комплексный материал, обладает способностью отражать тепловое излучение, кроме этого выполняет функции гидро-пароизоляции, т.е. защиты утеплителя и внутренних элементов кровли и стен от паров изнутри помещения, а также от влаги и ветра из внешней среды. Применение материала Изоспан FD позволяет получить существенную экономию на отоплении помещения.
Может применяться в конструкции мансардного и чердачного помещения в качестве защиты от перегрева с солнечное летнее время - – одновременно с гидро-пароизоляцией конструкций.
Изоспан FD используется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других строительных элементов от насыщения парами воды изнутри помещения в конструкциях межэтажных перекрытий, кровель и стен.
Материал может применяться в качестве подложки под любые напольные покрытия и системы «тёплый пол» с целью направленного отражения тепла внутрь помещения.
Может применяться в качестве экрана, отражающего тепловой поток от нагревательной системы – что значительно снижает теплопотери.
Области применения: утеплённые кровли; неутеплённые кровли; чердачные перекрытия; цокольные перекрытия; система «Тёплый пол»; каркасные стены; отражающий экран.
Купить Изоспан можно в Днепропетровске, купить Изоспан можно в Киеве, купить Изоспан можно в Донецке,
Купить Изоспан можно в Харькове, купить Изоспан можно в Одессе.
Раздел: Объявления