Наша компания сегодня может предложить неизменно качественные: шлаковый щебень (доменный и сталеплавильный), газосиликатные блоки, силикатный кирпич, гранулированный шлак.
ООО "Форт Нокс Груп"
Компания Форт Нокс Груп предлагает стройматериалы полного спектра от ФБС до церепицы.
Доступные цены на твердотопливные котлы вы сможете встретить посетив наш интернет-магазин
Котлы, которые предлагает наша компания — это результат многолетних испытаний, которые смогли показать себя при разных погодных условиях и работы на различных видах топлива...
Ищите проверенное светодиодное освещение по доступной цене? Тогда стоит заглянуть в наш магазин
Все мы знаем, о том, что светодиодное освещение позволило по-новому взглянуть на то, какими должны быть лампочки это в свою очередь изменило внешний вид любого ночного города.
Освещение в медицинских учреждениях должно быть качественным и правильным
На самом деле осветительного оборудования для медцентров много, и одним самым востребованным является бестеневой медицинский светильник...
Современный деревянный дом: выбираем технологию строительства
Правильно подобранные сочетания смотрятся красиво и оригинально.
Страховка имеет место быть в современной жизни
Следовательно, страхование необходимо для того, чтобы можно было быстро найти материальные средства в случае необходимости восстановить здоровье, имущество и т.
›››
›››

Ceresit CT 60/1.5 акриловая штукатурка «камешковая» 25кг база

Ceresit CT 60/1.5 акриловая штукатурка «камешковая» 25кг база
Штукатурка декоративная акриловая «камешковая» Ceresit CT 60
Для выполнения декоративной тонкослойной отделки поверхностей "камешковой" фактурой внутри и снаружи зданий.
Свойства
устойчива к атмосферным воздействиям
устойчива к ударным нагрузкам
гидрофобная (водоотталкивающая)
легко наносится на поверхность конструкций
экологически безопасная
Область применения
Штукатурка полимерная Ceresit CT 60 предназначена для декоративной отделки поверхностей внутри и снаружи зданий, по бетонным, подготовленным кирпичным, оштукатуренным основаниям и в системах теплоизоляции фасадов, а также внутри помещений по основаниям из гипса, гипсокартона, древесностружечных плит (после обработки их грунтовками Ceresit CT 17 и Ceresit CT 16).
Нельзя применять для отделки цоколя.
Подготовка основания
Подготовка основания осуществляется согласно СНиП 3.04.01-87 и ДБН В.2.6-22-2001. Основание должно быть ровным сухим и прочным, без видимых разрушений. Перед применением штукатурки основание очищается от пыли, наплывов, масляных пятен и других веществ, уменьшающих адгезию раствора к основанию. При необходимости основания должны быть выровнены, например, с помощью Ceresit CT 29 .
Снаружи зданий
Прочные и плотные цементно-песчаные и цементно-известковые штукатурки («возраст» не менее 14 суток), бетонные основания («возраст» не менее 3 месяцев, влажность 4%), прочная бесшовная кирпичная кладка (возраст не менее 28 суток) перед нанесением штукатурки предварительно обрабатываются Ceresit CT 16 . Непрочные основания, а также основания с высокой впитывающей способностью предварительно необходимо обработать грунтовкой Ceresit CT 17 , а затем через 4 часа нанести слой Ceresit CT 16 .
Штукатурки наносятся после полного высыхания Ceresit CT 16 .
Внутри зданий
Гипсовые основания влажностью менее 1% и основания из сильно впитывающих цементно-известковых и цементно-песчаных штукатурок необходимо предварительно загрунтовать грунтовкой Ceresit CT 17 , а затем нанести Ceresit CT 16 и выдержать до полного высыхания.
Малярные покрытия из клеевых и известковых красок следует тщательно удалить, а поверхность загрунтовать Ceresit CT 16 . Покрытия из масляных и полимерных красок следует удалить механическим путем или с помощью растворителя, а затем всю поверхность обработать грунтовкой Ceresit CT 16 .
Грунтовку Ceresit CT 16 рекомендуется применять в цвете, приближенном к цвету штукатурки.
Раздел: Объявления