ООО "SANTAN"
Компания SANTAN за 18 лет активной и слаженной работы, компания заняла лидирующие позиции на рынке сантехники и завоевала признание клиентов и поставщиков.
Заказ газели в любое время суток 1.
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
Интернет-магазин запчастей SPPARTS имеет в наличии только качественные детали
Однако бывают случаи, когда прибрести необходимую запчасть не представляется возможности.
›››
›››

Межвенцовый утеплитель из льна

Межвенцовый утеплитель из льна
Межвенцовый льняной утеплитель – это современный экологически чистый теплоизоляционный материал для деревянного домостроения. Межвенцовый утеплитель производится из качественного льняного сырья по специальной технологии.
Межвенцовый утеплитель используют в качестве уплотнителя между венцами бревен при сборке деревянных домов из оцилиндрованого, профилированного и клееного бруса.
Ленточный межвенцовый утеплитель — это готовый продукт, предназначенный для непосредственной укладки в сруб, так как поставляется в виде ленты толщиной и шириной, необходимой для строительства деревянного дома. Применение межвенцового утеплителя значительно ускоряет сборку и обеспечивает надежное уплотнение межвенцовых швов.
Использование растительных волокон в качестве утеплителя при строительстве деревянного дома помогает предохранять дерево от разрушительного воздействия различных микроорганизмов, накоплению влаги между венцами (точка росы), продлевать срок службы деревянного дома и улучшать – делать оптимальным микроклимат внутри. Льняной межвенцовый утеплитель обладает свойствами гигроскопичности, антибактерицидности, антиаллергенности, антистатичности, что делает его уникальным для использования в деревянном домостроении.
Благодаря продолжительной работе компании над созданием этого продукта (межвенцовый утеплитель) плотность и толщина полотна специально были подобраны для уплотнения межвенцовых швов домов. Точный метраж ленты в упаковке (25 м/п) позволяет произвести расчет необходимого количества межвенцового утеплителя.
Раздел: Объявления