кузнечная мастерская "Арметалл"
Компания «Арметалл» работает на рынке производства кованых изделий Украины и Киева.
Сайт компании «Металлопрофиль.
Даже маленкая кухня может быть функциональной и комфортной
Без всяких сомнений помещение кухни должно быть комфортным, удобным, функциональным.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
›››
›››

Межвенцовый утеплитель из льна

Межвенцовый утеплитель из льна
Межвенцовый льняной утеплитель – это современный экологически чистый теплоизоляционный материал для деревянного домостроения. Межвенцовый утеплитель производится из качественного льняного сырья по специальной технологии.
Межвенцовый утеплитель используют в качестве уплотнителя между венцами бревен при сборке деревянных домов из оцилиндрованого, профилированного и клееного бруса.
Ленточный межвенцовый утеплитель — это готовый продукт, предназначенный для непосредственной укладки в сруб, так как поставляется в виде ленты толщиной и шириной, необходимой для строительства деревянного дома. Применение межвенцового утеплителя значительно ускоряет сборку и обеспечивает надежное уплотнение межвенцовых швов.
Использование растительных волокон в качестве утеплителя при строительстве деревянного дома помогает предохранять дерево от разрушительного воздействия различных микроорганизмов, накоплению влаги между венцами (точка росы), продлевать срок службы деревянного дома и улучшать – делать оптимальным микроклимат внутри. Льняной межвенцовый утеплитель обладает свойствами гигроскопичности, антибактерицидности, антиаллергенности, антистатичности, что делает его уникальным для использования в деревянном домостроении.
Благодаря продолжительной работе компании над созданием этого продукта (межвенцовый утеплитель) плотность и толщина полотна специально были подобраны для уплотнения межвенцовых швов домов. Точный метраж ленты в упаковке (25 м/п) позволяет произвести расчет необходимого количества межвенцового утеплителя.
Раздел: Объявления