УК Холдинга "Белорусская цементная компания"
"Белорусская цементная компания" осуществляет производство и продажу качественных строительных материалов: железобетонные изделия, блоки стеновые газосиликатные, кирпич силикатный,плитка тротуарная, бордюрный камень, пенопласт и др.
Друк банерів, візиток, флаєрів, поліграфія
Компанія "Друк Арт" надає повний спетр послуг в сфері поліграфії.
Почему популярны жилые комплексы
Современные многофункциональные жилые комплексы стараются предоставить своим жильцам все возможные удобства, поэтому быстро завоевывают популярность в Украине.
Gotslot - преимущества бесплатной игры
Gotslot - популярный ресурс, благодаря которому посетитель сможет познакомиться с перечнем известных игровых автоматов, и они представлены в бесплатном формате, поэтому игроку можно забыть про регистрацию, а также пополнение текущего счета.
Пластиковым окнам необходимо уделять хоть немного времени для ухода за ними
Выполняя работу самостоятельно вначале необходимо очень тщательно изучить все составляющие изделия окна.
А вы уже делали ставки на киберспорт
Поэтому самые активные болельщики во всех уголках земного шара с удовольствием, азартом следят за этими реально захватывающими действиями.
Нужно перевезти старую мебель? Лучшие специалисты в компании Вывоз-Транс
Оба способа предусматривают аккуратную перевозку.
›››
›››

Пигменты для бетона: сухие красители с высокими о

Пигменты для бетона:  сухие красители с высокими о
Прекрасные сухие красители с высокими окрашивающими свойствами, которые так же имеют качественный помол и гранулированный состав. Качественные красители имеют высокую стойкость к прямым солнечным лучам, очень стойки к температурам до 800 град.С, так же устойчивы к щелочам и погодным условиям различного рода. Прекрасно подходят для производства красок, грунтовок, грунтов и наполнителей. В промышленных условиях красители могут использоваться для производства настенных штукатурок на цементной основе, окрашивания кровельной черепицы, разноцветной тротуарной плитки, еврозаборов производства технологии, Гранилит, ( достаточная пигментация 2-3 % от сухой массы цемента ). Также могут быть использованы для окрашивания пластификаторов, для производства цветной керамики, стекла, полиролей.
Все виды красителей представленные нашей фирмой являются очень качественными и отвечают всем стандартам европейского качества, наши пигменты Чешского производства. Доставка во все регионы Украины.
Раздел: Объявления