ТОВ"ТІВАГ"
Кровельная компания "ТИВАГ" специализируется на продаже качественных кровельных материалов и пользуется репутацией надежного партнера для своих клиентов.
ООО "Центр Авто"
Транспортные средства, которые принимают участие в дорожном движении и зарегистрированы на территории Украины, подлежат обязательному техническому контролю.
Посещение интернет магазина сантехники Komforter поможет урегулировать вопросы обустройства стильного и функционального санузла
При выборе ванны вы сможете отдать предпочтение овальной, угловой или прямоугольной форме, а также запланировать монтаж отдельно стоящей конструкции.
Доступные цены на твердотопливные котлы вы сможете встретить посетив наш интернет-магазин
Котлы, которые предлагает наша компания — это результат многолетних испытаний, которые смогли показать себя при разных погодных условиях и работы на различных видах топлива...
Ищите проверенное светодиодное освещение по доступной цене? Тогда стоит заглянуть в наш магазин
Все мы знаем, о том, что светодиодное освещение позволило по-новому взглянуть на то, какими должны быть лампочки это в свою очередь изменило внешний вид любого ночного города.
Освещение в медицинских учреждениях должно быть качественным и правильным
На самом деле осветительного оборудования для медцентров много, и одним самым востребованным является бестеневой медицинский светильник...
Современный деревянный дом: выбираем технологию строительства
Правильно подобранные сочетания смотрятся красиво и оригинально.
›››
›››

Нефтеуловители (сепараторы нефти)

Нефтеуловители (сепараторы нефти)
Нефтеуловитель (сепаратор нефти) применяется с целью выделения из сточных вод нефтепродуктов и масел.

Область применения нефтеуловителя: бензозаправки, автосервисы, стоянки, гаражи, промышленные предприятия и т.д.

Нефтеуловитель является предварительной ступенью очистки стоков, поэтому невозможно сбрасывать очищенную нефтеуловителем воду сразу на грунт или в водоем. Далее стоки должны поступать на следующие ступени очистки или в канализацию.

Конструкция нефтеуловителя представляет собой водонепроницаемую ёмкость, изготовленную из полипропиленовых пластин цилиндрической формы, разделённую перегородками на несколько технологических отсеков. Работа нефтеуловителя основана на принципе сепарации (отделения) нефтепродуктов – нефть и масла всплывают на поверхность и механически удаляются, а стоки отводятся в канализационную систему.
Раздел: Объявления