Reinsoft
Компания Reinsoft специализируеться на продаже гидроаккумуляторов та расширительных баков для водоснабжения.
Обращение в суд должно быть составлено грамотно
Возможно, вы предприниматель и у вас появились не разрешаемые вопросы по отношению к поставщикам, заказчика, государственным органам и прочее.
Тахеометр - современное геодезическое оборудование
Электронные приборы имеют встроенное современное обеспечение с микропроцессором.
Вешалка для верхней одежды нужная деталь в доме, квартире, офисе
Очень часто вешалки для одежды можно встретить в офисах.
Играть в аппараты на деньги в онлайн казино можно без первоначального взноса
В таком случае необходимо найти игровую площадку, на которой есть игровые аппараты на деньги, которые не требуют для запуска игры делать первый денежный взнос...
Блок-хаус отличное решение для отделки загородного дома
Если необходимо придать загородному дому обновленный вид, то, как вариант можно использовать такой современный материал блок-хаус...
›››
Shevron

Shevron

Волынская область
Адрес: Украина, Волынская обл., г.Шацк
Телефон: +380671091260
+380954511598
E-mail: shevron-official@ukr.net
Сайт: http://shevronn.com
Описание компании:
Мы работаем по всей территории Украины, а также за рубежом. Бригады строителей состоят из профессионалов своего дела, строительством деревянных домов под ключ занимаемся много лет. Используем как дедовские «топорные» методы, проверенные годами, так и современные приемы. Умеем работать со всеми видами материалов, знаем, как они ведут себя в эксплуатации. Все проверено на собственном опыте.

Для строительства деревянных домов, как правило, применяется древесина хвойных пород. В основном сосна, ель, пихта и, реже (из-за высокой стоимости), лиственница. Сосновые леса в Волынской области Украины и лесозаготовительные центры размещены в северной и северо-западной ее частях, в стороне от химической, нефтехимической и топливной промышленности в отличие, например, от лесозаготовительных центров Карпатского региона, а поэтому, не подвержены вредному воздействию промышленности и являются экологически чистыми, а дома построены из него не наносят вреда здоровью вредными испарениями аккумулированными древесиной. Также, сосновая древесина имеет ряд преимуществ перед древесиной ели, как то, меньшая влажность (а потому меньше растрескивается), большая плотность и прочность.

Чтобы маховик трудовой машины закрутился нужно позвонить нам. Уже пора звонить. Мы предложим вам типовые проекты бань и домов, или можете представить свое видение будущей постройки. С учетом ваших предпочтений мы готовим несколько проектов и представляем их на ваш суд. Вам остается выбрать тот, который отвечает всем вашим запросам, если чего-то не хватает, это можно добавить.
После того как проект утвержден мы за 1 день бесплатно составляем смету. Когда все нюансы согласованы, остается только подписать договор при личной встрече. Хотите побывать в Шацке? Нет? Не беда, мы сами приедем к вам и не возьмем за это ни копейки.
Сфера деятельности:
Дома из дерева, Строительство частных домов Украина
Раздел: Компании
2020-02-21
15:49
2020-02-19
17:47
2020-02-14
14:59