Арт-cтудия "Peach"
Арт-студия "Peach" предлагает свои художественные услуги в сфере росписи стен, фасадов; создания портретов, картин, муралов и граффити; оформления заведений, вывесок, меню, разработки логотипов.
SIP Ателье
Компания "SIP Ателье" является одним из лидеров СИП домостроения в Украине.
Инфракрасный обогреватель греет как "солнышко"
Многие из потребителей выбирают именно его, потому что таким обогревателем есть возможность обогреть необходимую отдельную зону...
Прогнозы на спорт. Еще один вид реального дохода
Именно этой ситуацией и стали пользоваться те, кому удается провести тщательное исследование, изучить статистику...
Флаг Украины: функциональное предназначение государственной атрибутики
Нередко обычные люди задаются вопросом, а для чего нужен Флаг Украины также, как и флаги для других государств...
С помощью плитки под кирпич, можно получить яркий акцент
Кроме этого такая плитка под кирпич очень активно используется дизайнерами в сочетании с обоями, плинтусом, и прочими строительными материалами.
Чтобы иметь под рукой автомобиль, не обязательно его покупать
Однако стоит заметить, что приобретение личного авто под силу далеко не каждому.
›››
Financial Chain Corporation

Financial Chain Corporation

Киевская область
Адрес: Украина, Киев 04050, ул. Сечевых Стрельцов 77, офис №732
Телефон: +380 67 550 11 16
+380 44 486 96 18
E-mail: kiev@f-chain.com
Сайт: http://ua.f-chain.com
Описание компании:
В 2002 году началась деятельность нашей компании "Financial Chain Corporation". Преобладающими направлениями деятельности корпорации стали аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета, а также юридический консалтинг в сфере корпоративного права.

На сегодняшний день мы предоставляем квалифицированные услуги, отвечающие установленным требованиям качества и готовы предложить проверенные на практике решения.

Мы сотрудничаем с различными российскими и зарубежными компаниями, помогая им успешно работать и развиваться. Среди наших постоянных клиентов есть всемирно известные организации, которые доверили нам свой бизнес.

В настоящее время офисы компании "Financial Chain Corporation" находятся на территории шести стран: Российской Федерации, Республике Азербайджан, Чехии, Грузии, Украине, Казахстане.

Для каждого нашего Клиента мы становимся надежным партнером, обеспечивающим поддержку и защиту бизнеса, помогая Вам сосредоточиться на задачах эффективного развития компании и увеличения ее прибыли.
Сфера деятельности:
Ведение бухгалтерского и налогового учета, Восстановление бухгалтерского и налогового учета, Расчет заработной платы, Кадровое делопроизводство, Регистрация индивидуальных предпринимателей, Регистрация юридических лиц, Внесение изменений в регистрационные данные ИП, Внесение изменений в учредительные документы юридического лица, Ликвидация индивидуальных предпринимателей, Ликвидация юридических лиц, Подготовка и юридическая экспертиза договоров
Раздел: Компании
Рубрика: Разное
2019-10-21
15:30
2019-10-21
11:40
2019-10-20
09:09
2019-10-18
14:36
2019-10-18
10:31
2019-10-10
22:21