Stone
Наша фирма ТОВ «Stone» г.
220 Вольт
Основным направлением деятельности компании «220 Вольт» является продажа и установка стабилизаторов напряжения переменного тока, трансформаторов, автоматических выключателей, щитового оборудования.
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
Интернет-магазин запчастей SPPARTS имеет в наличии только качественные детали
Однако бывают случаи, когда прибрести необходимую запчасть не представляется возможности.
›››
БУД-БУМ

БУД-БУМ

Украина
Адрес: Буча, Новое шоссе, 8-А
Телефон: 0660340456
0970150130
E-mail: bydbym@ukr.net
Сайт: http://bydbym.com.ua
Описание компании:
Интернет магазин жидкие обои Буд-Бум. Продажа оптом и в розницу эко стройматериалы для внутренней отделки стен и потолка, жилых и не жилых помещений, оформление интерьера дома. Прямые поставки с завода по цене производителя жидкие обои Стиль, жидкие обои Биопласт, жидкие обои Экобарвы, жидкие обои Юрские, жидкие обои Силк Пластер, жидкие обои PolDecor (Польша), жидкие обои CANLI SIVA и декоративная штукатурка JEL ALCI (Турция). Ассортимент составляет 1500 образцов различного цвета и текстуры, срок эксплуатации более 15 лет. Доставка по Украине почтовым перевозчиком Новая Почта, оплата при получении товаров.
Сфера деятельности:
Продажа оптом и в розницу эко стройматериалы для внутренней отделки стен и потолка, жилых и не жилых помещений, оформление интерьера дома. Прямые поставки с завода по цене производителя жидкие обои Стиль, жидкие обои Биопласт, жидкие обои Экобарвы, жидкие обои Юрские, жидкие обои Силк Пластер, жидкие обои PolDecor (Польша), жидкие обои CANLI SIVA и декоративная штукатурка JEL ALCI (Турция). Ассортимент составляет 1500 образцов различного цвета и текстуры.
Раздел: Компании
2019-01-20
11:47
2019-01-18
10:12
2019-01-17
20:17
2019-01-17
13:04