Фирма ООО АктивМет поставляет металлопрокат оптом.
ООО Блок Мастер Украина
В составе Группы Компаний «Блок Мастер» работает специализированный завод по производству мобильных модульных зданий и строительных металлоконструкций различного уровня сложности.
С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить
Москитная сетка для пластикового окна бывает разного вида.
Регулярно промывайте теплообменник в газовом котле и оборудование будет работать как часы
Потому что по истечению времени на втуриних каналах оборудования будет образовываться накипь, а она будет затруднять движение теплоносителя.
Стеклянная кухня - это всегда модно и изящно!
Кухонные гарнитуры, изготовленные компанией...
Даже диван будет полноценным спальным местом с матрасами sleep&fly
Если вы желаете создать для сна легкий эффект невесомости, упругости (наподобие батута) то в таком случае обратите внимание на матрас с пружинами.
›››
Fasad Master

Fasad Master

Киевская область
Адрес: пр. Лобановского 4ж
Телефон: +38 (044) 221-37-51
+38 (097) 800-53-53
E-mail: fasadmaster2009@gmail.com
Сайт: https://fasad-master.com.ua/
Описание компании:
Наша компания Fasad Master была основана в 2009 году. Изначально мы предоставляли услуги по утеплению фасадов, в основном специализировались на утеплении загородных домов. Это нам очень понравилось, хотя изначально мы занимались оконным бизнесом. К 2012 году было принято решение о продаже материалов для систем утепления и выполнение услуг по утеплению фасадов, что в конечном итоге определило вектор развития предприятия. С момента открытия предприятия мы в утеплении домов применяли практически все стройматериалы которые представлены на рынке Украины, от бюджетных до премиальных. Накопили немалый опыт и знания на семинарах ведущих производителей Caparol, Bergge, Baumit, Bolix. Сталкивались с трудностями при выполнении работ, это и человеческий фактор и перепады качества материалов.

На сегодняшний день мы уже знаем что ожидать от качества продеваемых нами материалов, и можем с уверенностью рекомендовать как комплексы по утеплению, так и отдельные группы материалов разных производителей которые можно комбинировать между собой не в ущерб качеству. Такая фраза "На какой бюджет рассчитываете?" имеет смысл, ведь экономить на всем это прямой путь к рекламации, что влечет за собой дополнительные растраты. Если бюджет ограничен, имеет смысл сделать комбинацию из строительных материалов разных производителей.

Консультируя наших клиентов, мы в первую очередь опираемся на свой опыт и технические показатели материалов для утепления. В большинстве случаев имея одни и те же технические характеристики цена стройматериалов может отличаться в разы. Чем это обусловлено мы не знаем, зато знаем как добиться оптимального качества при сжатых сроках и ограниченном бюджете. А также знаем как добиться максимального качества при неограниченном бюджете)))

Подводя итоги нашей презентации, говорим с уверенностью: Мы лучшие в вопросе выбора материалов для систем утепления! И пускай задачи клиентов стоят разные, кому то важен внешний вид фасада, кому то главное экономия на энергоносителях. Решение задач клиентов в сфере утепления фасадов - это то, что имеет смысл самого существования нашего предприятия.
Сфера деятельности:
Лако-красочные материалы, шпаклевки, лазури, покрытия для пола, деревозащита
Раздел: Компании
2019-11-11
13:20
2019-11-09
00:27
2019-11-08
21:03
2019-11-04
21:30
2019-11-04
16:40