Металов
Компания "Металов" занимается реализацией металлопродукции в розничном секторе продаж.
Компания «Barvis» входит в группу компаний BMI Group и занимается менеджментом производства лакокрасочных материалов.
Почему популярны жилые комплексы
Современные многофункциональные жилые комплексы стараются предоставить своим жильцам все возможные удобства, поэтому быстро завоевывают популярность в Украине.
Gotslot - преимущества бесплатной игры
Gotslot - популярный ресурс, благодаря которому посетитель сможет познакомиться с перечнем известных игровых автоматов, и они представлены в бесплатном формате, поэтому игроку можно забыть про регистрацию, а также пополнение текущего счета.
Пластиковым окнам необходимо уделять хоть немного времени для ухода за ними
Выполняя работу самостоятельно вначале необходимо очень тщательно изучить все составляющие изделия окна.
А вы уже делали ставки на киберспорт
Поэтому самые активные болельщики во всех уголках земного шара с удовольствием, азартом следят за этими реально захватывающими действиями.
Нужно перевезти старую мебель? Лучшие специалисты в компании Вывоз-Транс
Оба способа предусматривают аккуратную перевозку.
›››
Fasad Master

Fasad Master

Киевская область
Адрес: пр. Лобановского 4ж
Телефон: +38 (044) 221-37-51
+38 (097) 800-53-53
E-mail: fasadmaster2009@gmail.com
Сайт: https://fasad-master.com.ua/
Описание компании:
Наша компания Fasad Master была основана в 2009 году. Изначально мы предоставляли услуги по утеплению фасадов, в основном специализировались на утеплении загородных домов. Это нам очень понравилось, хотя изначально мы занимались оконным бизнесом. К 2012 году было принято решение о продаже материалов для систем утепления и выполнение услуг по утеплению фасадов, что в конечном итоге определило вектор развития предприятия. С момента открытия предприятия мы в утеплении домов применяли практически все стройматериалы которые представлены на рынке Украины, от бюджетных до премиальных. Накопили немалый опыт и знания на семинарах ведущих производителей Caparol, Bergge, Baumit, Bolix. Сталкивались с трудностями при выполнении работ, это и человеческий фактор и перепады качества материалов.

На сегодняшний день мы уже знаем что ожидать от качества продеваемых нами материалов, и можем с уверенностью рекомендовать как комплексы по утеплению, так и отдельные группы материалов разных производителей которые можно комбинировать между собой не в ущерб качеству. Такая фраза "На какой бюджет рассчитываете?" имеет смысл, ведь экономить на всем это прямой путь к рекламации, что влечет за собой дополнительные растраты. Если бюджет ограничен, имеет смысл сделать комбинацию из строительных материалов разных производителей.

Консультируя наших клиентов, мы в первую очередь опираемся на свой опыт и технические показатели материалов для утепления. В большинстве случаев имея одни и те же технические характеристики цена стройматериалов может отличаться в разы. Чем это обусловлено мы не знаем, зато знаем как добиться оптимального качества при сжатых сроках и ограниченном бюджете. А также знаем как добиться максимального качества при неограниченном бюджете)))

Подводя итоги нашей презентации, говорим с уверенностью: Мы лучшие в вопросе выбора материалов для систем утепления! И пускай задачи клиентов стоят разные, кому то важен внешний вид фасада, кому то главное экономия на энергоносителях. Решение задач клиентов в сфере утепления фасадов - это то, что имеет смысл самого существования нашего предприятия.
Сфера деятельности:
Лако-красочные материалы, шпаклевки, лазури, покрытия для пола, деревозащита
Раздел: Компании