Интернет-магазин строительных материалов в Харькове - Cronas
Компания «Cronas» – это большая база стройматериалов, приобрести которые вы можете абсолютно для любых целей.
Что дешевле? Квартира с отделкой или без
Когда вы приобрели квартиру в новостройке, это еще не значит, что въехать в нее можно моментально.
Учимся минимизировать риски при покупке недвижимости
Еще стоит очень быть внимательными, если продажей недвижимости занимается лицо доверенное.
Дом или квартира? Как же сделать правильный выбор?
Когда стал вопрос приобретения собственного жилья, то здесь очень важно четко определить для себя приоритеты.
Плюсы и минусы керамической плитки
Хороший хозяин всегда тщателен и разборчив в строительстве.
Интеграл-Буд - компания, которой стоит довериться
Чтобы не попасть в ряды тех, кто оказался возле недостроенного и брошенного квартала новостроек нужно решить все вопросы относительно застройщика...
›››

BUDMAT

Киевская область
Адрес: ул. Семьи Хохловых11/2
Телефон: 096-86-888-16
E-mail:
Сайт: http://budmat.kiev.ua/
Описание компании:
Широкий спектр изоляционных материалов и высокая квалификация наших сотрудников позволяет подобрать оптимальную изоляцию для утепления и шумоизоляции любого строительного объекта.
Наша компания занимается продажей таких известных брендов как Изовер(Isover) , Парок(Paroc) , Thermaflex (Термафлекс) , Izoflex (Изофлекс) , Teploizol (Теплоизол) , K-flex (К-флекс) , Armaflex (Армафлекс) , Eurobatex (Евробатекс) , Danova (Данова) , ТЕХНО, Tubex (Тубекс) , Izocam (Изокам) , Техноплекс, Пеноплекс,Виниплекс а также противопожарную изоляцию для стальных конструкций, воздуховодов, дымоходов Conlit 150 (Конлит 150) , Paroc Fire Slab, Nobasil TDN, прошивные маты армированные оцинкованной сеткой Nobasil R-PPD, Paroc Wired Mat. Для дорожного, гражданского и ландшафтного строительства мы предлагаем геосинтетические материалы (шиповидная геомембрана Изолит, Tefond, Изостуд, геотекстиль Typar (Тайпар) , геомат Enkamat (Енкамат) , геокомпозит Enkadrain) . А также предлагаем обьемную георешетку для укрепления берегов, склонов, дорог.
Для получения высококласного бетона у нас в продаже имеется металическая анкерная фибра , полипропиленовая и базальтовая фибра для объемного армирования промышленных полов и других ответственных конструкций как и другие добавки в бетон , пластификаторы , эластификаторы и заменитель извести для кладочных и штукатурных работ который позволяет избежать появления высолов.
Сфера деятельности:
Продажа строительных материалов, строительной химии, утеплителей изовер
Раздел: Компании