Профнастил Кривой Рог
Оптовый склад по продаже профнастила, предлагает профнастил (Кривой Рог) по ценам производителя: Профнастил представляет собой разновидность облицовочного материала на основе оцинкованной стали, с нанесенным на нее слоем полимерного покрытия.
Строительно-монтажная компания СП «Сварог» - эксперт рынка фасадных систем Украины с 10-летним опытом успешных проектов и довольных клиентов.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››

BUDMAT

Киевская область
Адрес: ул. Семьи Хохловых11/2
Телефон: 096-86-888-16
E-mail:
Сайт: http://budmat.kiev.ua/
Описание компании:
Широкий спектр изоляционных материалов и высокая квалификация наших сотрудников позволяет подобрать оптимальную изоляцию для утепления и шумоизоляции любого строительного объекта.
Наша компания занимается продажей таких известных брендов как Изовер(Isover) , Парок(Paroc) , Thermaflex (Термафлекс) , Izoflex (Изофлекс) , Teploizol (Теплоизол) , K-flex (К-флекс) , Armaflex (Армафлекс) , Eurobatex (Евробатекс) , Danova (Данова) , ТЕХНО, Tubex (Тубекс) , Izocam (Изокам) , Техноплекс, Пеноплекс,Виниплекс а также противопожарную изоляцию для стальных конструкций, воздуховодов, дымоходов Conlit 150 (Конлит 150) , Paroc Fire Slab, Nobasil TDN, прошивные маты армированные оцинкованной сеткой Nobasil R-PPD, Paroc Wired Mat. Для дорожного, гражданского и ландшафтного строительства мы предлагаем геосинтетические материалы (шиповидная геомембрана Изолит, Tefond, Изостуд, геотекстиль Typar (Тайпар) , геомат Enkamat (Енкамат) , геокомпозит Enkadrain) . А также предлагаем обьемную георешетку для укрепления берегов, склонов, дорог.
Для получения высококласного бетона у нас в продаже имеется металическая анкерная фибра , полипропиленовая и базальтовая фибра для объемного армирования промышленных полов и других ответственных конструкций как и другие добавки в бетон , пластификаторы , эластификаторы и заменитель извести для кладочных и штукатурных работ который позволяет избежать появления высолов.
Сфера деятельности:
Продажа строительных материалов, строительной химии, утеплителей изовер
Раздел: Компании