ООО Веста
Компания разрабатывает собственный карьер камня габбро месторождения "Рудня Шляхова", на котором ведется добыча товарных блоков всех категорий.
Компания «Barvis» входит в группу компаний BMI Group и занимается менеджментом производства лакокрасочных материалов.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
Организация строительного производства
Данная категория подразумевает собой создание целых производственных линий по изготовлению оборудования для следующих строительных работ...
›››

Павемент-Харьков. Укладка тротуарной плитки.

Харьковская область
Адрес: просп. Маршала Жукова, 2
Телефон: (066) 732 09 08
(098) 081 86 99
E-mail: pavement-kharkov@yandex.ru
Сайт: http://pavement.com.ua
Описание компании:
О нас

Павемент-Харьков — это высокотехнологичная укладка тротуарной плитки по последним стандартам, богатый ассортимент продукции тротуарной плитки и сбалансированные условия сотрудничества.

Основные направления в которых мы работаем:
Укладка тротуарной плитки;
Реставрация тротуарной плитки;
Продажа тротуарной плитки;

А так же художественное оформление участка из тротуарной плитки и любой вид работ касающийся благоустройства пешеходного покрытия. Подробнее Вы можете ознакомится в нашем портфолио.

Павемент-Харьков надёжный подрядчик
Используя нашу продукцию Вы прежде всего инвестируете в красоту и долговечность Вашего объекта. Современные тренды и лучшее качество материалов (поребрика, бордюра, тротуарной плитки, водостока) применяемые Павемент-Харьков, оставят Вас довольными. Наше оборудование и штаб инженеров занимают лидирующие позиции в сфере комплексных технологических решений в индустрии благоустройства.

От самых истоков зарождения Павемент-Харьков мы установили для себя высокие требования в плане качества услуг и стандартизации. Стандарты наших специалистов не ограничиваются только местными, мы привыкли действовать в ногу со временем и не боимся применять зарубежные практики укладки тротуарной плитки. Вся наша продукция выпускается в соответствии со всеми технологическими требованиями для полусухого всестороннего прессования с добавлением уникальной формулы бетонной смеси, обладающей лучшими на сегодняшний день показателями жесткости.

В своей работе наша команда руководствуется «Правилом трёх «НЕТ»:
В нашей продукции НЕТ вредных и токсических веществ.
В нашей работе НЕТ слов «Невозможно выполнить проект».
В Павемент — Харьков НЕТ некомпетентных специалистов.
Соблюдение технологического регламента производства дало нам возможность добиться отличных результатов при испытании нашей продукции не только на механическое воздействие, но и морозостойкость.

Наша статистика:
Более 470 реализованных проектов
Более 33400 кв.м тротуарной плитки было уложено
Более 300 довольных клиентов по Харькову и области
С нами комфортно
Павемент-Харьков сам позаботиться, о вопросах доставки. Хорошо налаженная система логистики и сбыта способна быстро и в установленный срок комплектовать любые заказы, не зависимо от сложности и объёма.

Обеспечение строительства тротуарной плиткой, поребриками, водостоками осуществляется специальной службой сбыта в соответствии с европейской пунктуальностью. Отзывчивые и опытные специалисты всегда помогут Вам выбрать из нашего ассортимента и примут заказ на доставку качественной продукции. Мы уделяем особое внимание срокам доставки нашей продукции, мы отлично понимаем насколько это важно. Наш интерес — это долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
Сфера деятельности:
Укладка тротуарной плитки,Реставрация тротуарной плитки,Продажа тротуарной плитки
Раздел: Компании