КиевКлимат
Кондиционеры Gree у официального поставщика.
Веста
Теплый пол электрический купить в Москве и по всей России можно в нашем интернет-магазине: инфракрасный (пленочный), кабельный, термоматы, водяные, капиллярные, мобильные.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
Тротуарная плитка отличный вариант для мощения дорожек в загородном доме
Ведь не секрет что именно благодаря тротуарной плитке участок, на котором она будет уложена, заметно преобразится.

К 2016 году в Зеленогорске построят центр лыжного спорта

2014-02-26 в , просмотров: 3223
Центр лыжного спорта планируется построить к 2016 году в Зеленогорске под Петербургом, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя городского Комитета по физической культуре и спорту Юрия Авдеева.

По его словам, «проект предусматривает строительство лыжного стадиона с инфраструктурой и освещением». Комплекс предполагалось ввести в строй в 2014 году, однако проектная документация, подготовленная фирмой-подрядчиком, получила отрицательную оценку экспертов как не соответствующая результатам инженерных изысканий, что привело к остановке работ. Комитет по физической культуре и спорту обратился в арбитражный суд с иском, требуя взыскать с недобросовестного подрядчика 47,3 млн. рублей. Суд удовлетворил иск, однако ответчик оспорил это решение, и сейчас дело находится на рассмотрении в апелляционной инстанции.

Говоря о продолжении строительства, Юрий Авдеев предположил, что «либо будет проводиться новый конкурс, на котором определится новый подрядчик, либо через судебные санкции мы обяжем нынешнего исправить ошибки».

В планах петербургских властей – реконструкция горнолыжных трасс и склонов в Токсово. Здесь к уже построенным 25-, 40- и 60-метровым трамплинам добавится тренировочный длиной 88 метров. Город рассматривает также возможность строительства новой крытой ледовой арены, приспособленной как для зимних видов спорта, так и для хоккея с мячом. В случае соответствующего обращения Федерации санного спорта РФ городские власти рассмотрят и вопрос о строительстве санно-бобслейной трассы. А пока завершается строительство открытого конькобежного стадиона в северной части Петербурга.
Источник: http://news.stroit.ru
Раздел: Новости