Компания ООО "СтройПрофи" предлагает свои услуги на украинском рынке начиная с 2005г.
Mebel-paradise (Мебель Парадиз)
Если вы решили поменять свою старую мебель на новую и не знаете какому магазину стоит отдать предпочтение, то вам необходимо посетить интернет магазин мебели Луганск .
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.

К 2016 году в Зеленогорске построят центр лыжного спорта

2014-02-26 в , просмотров: 3162
Центр лыжного спорта планируется построить к 2016 году в Зеленогорске под Петербургом, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя городского Комитета по физической культуре и спорту Юрия Авдеева.

По его словам, «проект предусматривает строительство лыжного стадиона с инфраструктурой и освещением». Комплекс предполагалось ввести в строй в 2014 году, однако проектная документация, подготовленная фирмой-подрядчиком, получила отрицательную оценку экспертов как не соответствующая результатам инженерных изысканий, что привело к остановке работ. Комитет по физической культуре и спорту обратился в арбитражный суд с иском, требуя взыскать с недобросовестного подрядчика 47,3 млн. рублей. Суд удовлетворил иск, однако ответчик оспорил это решение, и сейчас дело находится на рассмотрении в апелляционной инстанции.

Говоря о продолжении строительства, Юрий Авдеев предположил, что «либо будет проводиться новый конкурс, на котором определится новый подрядчик, либо через судебные санкции мы обяжем нынешнего исправить ошибки».

В планах петербургских властей – реконструкция горнолыжных трасс и склонов в Токсово. Здесь к уже построенным 25-, 40- и 60-метровым трамплинам добавится тренировочный длиной 88 метров. Город рассматривает также возможность строительства новой крытой ледовой арены, приспособленной как для зимних видов спорта, так и для хоккея с мячом. В случае соответствующего обращения Федерации санного спорта РФ городские власти рассмотрят и вопрос о строительстве санно-бобслейной трассы. А пока завершается строительство открытого конькобежного стадиона в северной части Петербурга.
Источник: http://news.stroit.ru
Раздел: Новости