София
В Украине с 1993 года производителем дымоходов является фирма `СОФИЯ`, которая успешно работает по технологии немецкой фирмы.
Использование фреона достаточно широко
Если говорить конкретно про фреон r 134, то подобное вещество используют везде.
Без электролобзика не обходится ни один ремонт
В основном электролобзики используются для того чтобы распилить листовой материал по прямой либо фигурной линии...
Мало создать сайт. Его еще необходимо раскрутить
Одним словом, ваши потенциальные посетители должны каким-то образом попадать именно на ваш созданный сайт...
Дверь двери рознь
Дверь бронированная представляет собой металлическое полотно, которое может похвастаться повышенным запасом прочности...
Топовые декоративные краски из Италии
Если необходимо оформить необычный интерьер, то отличным вариантом будут именно лакокрасочные изделия...
›››
›››

Как я строил сауну с магазином SaunaShop

2014-07-18, просмотров: 1937
Как я строил сауну с магазином SaunaShop

Безусловно, строительство сауны и бани, требует наличия определенного опыта, специального оборудования и знаний. Когда я накопил определенное количество денег, и все-таки решился на постройку оной, то пришел к выводу, что самое сложное в этом всем – идеально подогнать элементы моей будущей сауны друг к другу, ведь малейшая неточность в ее возведении, может обернуться огромной проблемой в эксплуатации. Естественно, изготовить детали самому не представлялось возможным, и тогда я начал искать в интернете поставщиков материалов, онлайн – магазины, и тому подобное.

После просмотра огромного количества ресурсов, магазинов, поставщиков, которые советуют заказать материалы именно у них, мое внимание привлек магазин компании SaunaShop (http://saunashop.com.ua/category/stroitelstvo-saun/). Привлек не предлагаемой продукцией, а дельными советами, которые в последствие существенно мне помогли. Заинтересовавшись данным сайтом, я начал искать информацию о компании посредством тематических форумов. И оказалось, что компания довольно известная, многие пользовались услугами, подавляющее большинство из которых оставило только лестные отзывы о ней. И я принял решение воспользоваться именно ее услугами.

Однако перед самим строительством, нужно определиться с комплектацией, нагревателем бани. Поскольку люблю комфорт, и лишние телодвижения для меня не приемлемы, выбрал электрокаменку, предварительно рассчитав ее мощность, исходя из предполагаемых размеров парилки, тем самым определившись, что это будет сауна, а не баня. После начал для себя все планировать – где будет дверь в парилку, пульт управления, рассчитал теплоизоляцию, исходя из внутренних размеров, и прочие детали.

Несмотря на то, что компания SaunaShop, занимается строительством бань под ключ, она так же продает комплекты материалов и оборудования, используя которые, баню можно возвести самому. Заказав именно такой комплект, я был приятно удивлен, как замечательному качеству пиломатериалов из лиственных пород, срокам доставки и непревзойденному сервису, так и тому, как сами материалы были подогнаны между собой. Да, и цена по сравнению с другими компаниями, приятно порадовала.

Само строительство, не составило большого труда. Проект, который разработала компания SaunaShop именно для моей сауны и информация по поводу строительства на их сайте, очень мне помогли при возведении – сложил буквально как конструктор, а качество сборки, не смотря на отсутствие у меня опыта, очень удивило, поскольку создавалось впечатление, что строили профессионалы. Ни разу не пожалел, что выбрал именно SaunaShop.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки