bk marvik
Строительная компания ТОВ "БК Марвик" выполняет все виды капитального строительства, а так же выполняет все виды земляных работ, бетонных работ и строительство погребов под ключ.
КТ Украина: о компании
Уже около двадцати лет команда профессионалов КТ Украина трудится в области ремонтного и строительного оборудования.
Защитные системы от Сизам — ваше спокойствие и безопасность
В наше непростое время человеку важно знать, что его жизнь и имущество находятся в целостности и сохранности.
Когда результат соответствует ожиданиям
Если человек решается на серьезную покупку, то предполагает, что изделие будет служить долго и принесет немало пользы.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
А вы знали, что декоративная косметика родом из Греции
В настоящее время нам с вами очень часто попадаются косметические компании, которые предлагают воспользоваться их продукцией (косметикой, парфюмерией и даже бытовой химией) которую можно выбрать в каталогах...
›››
›››

Где применяется пескоуловитель (песколовка)

2014-07-31, просмотров: 3311
Где применяется пескоуловитель (песколовка)

Песколовки применяются для очистки воды от различных механических примесей. Как правило, в качество такой примеси выступает обыкновенный песок. Сегодня существует несколько видов пескоуловителей:


- траповидные SG пескоуловители. Их очень часто используют на автомойках и станциях по обслуживанию автомобилей;
- вертикальные аэрируемые песколовки AS. Данный вид песколовки чаще всего используют перед биологическими очистными сооружениями;
- горизонтальные песколовки HSG. Этот вид пескоуловителей эксплуатируют перед автономными системами нефтеочистки и на производственных мойках.

Как показывает практика, данный аппарат чаще всего применяют для осаждения взвешенных веществ, к примеру, грязи или песка, перед тем, как они достигают накопительный сосуд или нефтеловушку. Так все механические примеси в сточной воде оседают. Песколовки, представленные на сайте http://www.stroyactive.com/production/sand-catcher.html применяются для стоков, и оснащены специальной перегородкой. Так процесс осаждения осадка значительно продлевается. Стоит отметить, что все песколовки отличаются своей производительностью. Она может колеблется от  1 до 40 л/сек и более.

Наиболее эффективным считается трапообразный пескоуловитель типа SG. Это объясняется целым рядом причин. Именно он максимально качественно и эффективно отделяет от сточных вод песок и другие тяжёлые части. Поэтому, данный аппарат монтируется на погрузочных терминалах, автомойках, стоянках автотранспорта и станциях для ремонта автомобилей. Но не стоит забывать, что длина подобных конструкций не меньше длины среднего автомобиля.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки