СтеклоСтрой
Проектирование, изготовление, монтаж и обслуживание всех видов конструкций и изделий из стекла.
Ситибуд-Индустрия
ЧП «Ситибуд-Индустрия» специализируется на предоставлении строительных, ремонтных и архитектурных услуг: проектирование, реконструкция, капитальное строительство, ремонтно-строительные работы, услуги генподряда.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Где применяется пескоуловитель (песколовка)

2014-07-31, просмотров: 3485
Где применяется пескоуловитель (песколовка)

Песколовки применяются для очистки воды от различных механических примесей. Как правило, в качество такой примеси выступает обыкновенный песок. Сегодня существует несколько видов пескоуловителей:


- траповидные SG пескоуловители. Их очень часто используют на автомойках и станциях по обслуживанию автомобилей;
- вертикальные аэрируемые песколовки AS. Данный вид песколовки чаще всего используют перед биологическими очистными сооружениями;
- горизонтальные песколовки HSG. Этот вид пескоуловителей эксплуатируют перед автономными системами нефтеочистки и на производственных мойках.

Как показывает практика, данный аппарат чаще всего применяют для осаждения взвешенных веществ, к примеру, грязи или песка, перед тем, как они достигают накопительный сосуд или нефтеловушку. Так все механические примеси в сточной воде оседают. Песколовки, представленные на сайте http://www.stroyactive.com/production/sand-catcher.html применяются для стоков, и оснащены специальной перегородкой. Так процесс осаждения осадка значительно продлевается. Стоит отметить, что все песколовки отличаются своей производительностью. Она может колеблется от  1 до 40 л/сек и более.

Наиболее эффективным считается трапообразный пескоуловитель типа SG. Это объясняется целым рядом причин. Именно он максимально качественно и эффективно отделяет от сточных вод песок и другие тяжёлые части. Поэтому, данный аппарат монтируется на погрузочных терминалах, автомойках, стоянках автотранспорта и станциях для ремонта автомобилей. Но не стоит забывать, что длина подобных конструкций не меньше длины среднего автомобиля.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки