ООО «Северо-Западная строительная индустрия»
Компания предлагает входные и межкомнатные двери российских фабрик производителей.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
Кровельный материал "премиум" класса
Данный кровельный материал представляет собой оцинкованный металлический лист.
Как подобрать и заменить насос в стиральной машине
В настоящее время производители поставляют на рынок стиральные машины с насосами двух видов.
›››
›››

Выбираем металлочерепицу правильно

2014-08-12, просмотров: 1273
Выбираем металлочерепицу правильно

Главное что необходимо учитывать при выборе данного покрытия для кровли - это качество изделия и последующее соблюдение облицовочных работ. На качестве данного материала не уместна экономия средств. Качественная  металлочерепица в Киеве представлена большим списком фирм производителей из различных стран мира. Изделие хорошего качества позволить экономить средства в дальнейшем и сохранит строение от губительной влаги.

Одними из ведущих стран производящим данный вид кровельных материалов по праву считаются Финляндия, Швеция и Италия. Главное не производить покупки неизвестного производителя. Сомнительное производство может существенно отразиться на качестве и долговечности.

Подбирая марку и вид изделия, в первую очередь поинтересуйтесь толщиной металлического листа. Она может колебаться от 0.3 до 1 мм. Оптимальным вариантом толщины считаются материалы от 0.5 мм и выше. Более тонкая сталь с большой вероятностью будет деформироваться, и приходить в негодность от внешнего воздействия природы и монтажных работ.

Второе по значимости, на что необходимо ориентироваться это толщина защитного покрытия и её качество. Чем выше слой покрытия цинкового листа, тем лучше. Это защита и срок службы профилированного листа. Высшим показателем этой характеристики служит объём покрытия на квадратный метр и составляет 250 грамм. Соответственно от варьирования этой цифры зависит срок службы и гарантии на изделие.

Не стоит забывать и о качестве изделия и обратить внимание на целостность и уровень штамповки. Все листы должны иметь чёткий геометрический рисунок и ровные торцовочные края без дефектов.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки