Zirkashop - интернет-магазин сельхозтехники
В интернет-магазине садовой техники Zirkashop вы сможете купить практически любую технику для своего сада и огорода на ваш вкус.
Домашний мастер Днепропетровске и области
Сережа 0977881557 Мы выполняем любые работы по дому, которые еще называют «мелкий бытовой ремонт ».
Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении
Оказывается, что освещение (именно дополнительное) способно не только улучшить настроение жильцов дома/квартиры.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
Инвестиционное гражданство способоно открыть много дополнительных возможностей
Таким образом, сразу отмечаем, что подобные программы по оформлению гражданства западные страны могут предложить абсолютно всем, кто имеет хороший прибыльный бизнес, считается путешественником (VIP класса)...
›››
›››

Шкафы телекоммуникационные

2014-08-13, просмотров: 2916
Шкафы телекоммуникационные

При оборудовании серверных, телевизионных и коммутационных помещений одним из важных агрегатов, который позволяет осуществить монтаж оборудования является короб для проводов напольный . В нём могут базироваться, как серверы, коммутаторы, маршрутизаторы, так и любое другое техническое оборудование различного назначения. Такая установка облегчает и позволяет дать доступы к важным узлам и элементам технической службе.

Виды и типы оборудования.

Стандартом данной установки является шкаф, который представляет, что то внешне напоминающее напольный сейф, выполненный по типу многофункционального стального короба. В виду различных особенностей и применения, оборудование можно градировать на несколько признаков:

1. По типу установки - при стенные (анкерное крепление), стационарные (базовый монтаж на пол);

2. По виду функций - телекоммуникации офисного назначения (среднего размера с стационарной установкой), аппаратного назначения (большие размеры и различный вид монтажа), серверы (как правило имеют повышенный уровень охлаждения и шумовой изоляции);

3. По типу питания от сети - автономные (не зависят от внешней сети электропитания), активные (полностью зависят от подключения электросети).

При подборе данного оборудования необходимо в обязательном порядке учесть цель, которую необходимо достичь. Не менее важным является тот фактор, где именно будет произведён монтаж, и какое оборудование будет базироваться внутри. Не стоит забывать, что при выборе оборудования необходимо рассчитать запас внутреннего рабочего пространства для системы кабелей и дальнейшего укомплектования. Для этих целей отводят 25-40 % запаса пространства.

 

Источник: http://olmi-connect.ru/category/napolnye-koroba/

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки