Древооптторг
Динамично развивающаяся компания в производстве лестниц мебели и элементов декора для обычного потребителя.
ООО «Хэнлон»
Чжэнчжоуская компания механического оборудования “вечный дракон”-ООО “Хэнлон” является ведущей группой компании по экспорту механических оборудований провинции Хэнань Китая.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Раздвижные системы из алюминия

2014-09-30, просмотров: 1528
Раздвижные системы из алюминия

Большое распространение сегодня получили раздвижные системы , особенно изготовленные из алюминия, которые используются как в интерьерах, так и экстерьерах. Что неудивительно: они надежны и практичны. Помогают экономить пространство и, в то же время, могут выполняться больших размеров: высотой более 3-х и шириной до 3-х метров.

 

Это оконно-балконные системы и дверные, различные внутрикомнатные перегородки. Можно остеклить даже всё пространство помещения: от одной стены до противоположной, и от потолка до пола. Несмотря на свою величину, раздвижные системы из алюминия – легкие конструкции, поскольку представляют собой алюминиевый профиль, в котором установлены стеклопакеты.

 

Раздвижные системы из алюминия могут быть как холодными, так и теплыми. Холодные, как правило, монтируются на балконах, в супермаркетах, конференц-залах, в бизнес-центрах, а также как перегородки внутри помещений – комнат или офисов. В данных случаях нет необходимости особо беречь тепло, потому что здесь важнее функциональность.

 

Там же, где необходимо сохранить тепло, устанавливаются двери с термостатом – теплые раздвижные системы. Обычно их устанавливают в зимних садах, гостиницах, больницах, загородных домах, учебных заведениях, санаториях, поликлиниках и т.п.

 

Когда такая дверь открыта, то создается ощущение пространства. Но когда и закрыта, благодаря тому, что она стеклянная, раздвижная система выглядит эстетично и стильно, не загромождая пространство.

 

Таким образом, раздвижные системы из алюминия имеют ряд достоинств. Например, даже в случае, если это холодные раздвижные системы, они все равно позволяют сберегать тепло. Особенно, если использовался особый, теплый алюминиевый профиль. Такие системы могут выполняться в различных цветовых решениях, что дает простор фантазии дизайнеров. Это – довольно прочная конструкция, долговечная и, при этом, небольшого веса, устойчивая к коррозии, перепадам температур, деформациям, воздействию ветра и солнца. На окнах и дверях, где установлены раздвижные системы из алюминия можно устанавливать антимоскитную сетку или любое другое приспособление.

 

Как видим, выбор раздвижных систем из алюминия всегда оправдан и выгоден. Если расматривать их с ценовой точки зрения, то по соотношению цена - качество - удобство обычные двери значительно проигруют раздвижным системам.

 

Источник: http://www.zamki.com.ua/rus/extensible_systems.html

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки