bk marvik
Строительная компания ТОВ "БК Марвик" выполняет все виды капитального строительства, а так же выполняет все виды земляных работ, бетонных работ и строительство погребов под ключ.
Электрический теплый пол DEVI Nexans Woks Hemstedt Fenix ProfiTherm: - нагревательные маты; - греющий кабель; - терморегуляторы.
Moneyveo если очень срочно нужны деньги!
Для того, чтобы получить денежные средства в долг, теперь нет необходимости специально посещать здание банка.
Строительство домов по технологии "термодом" экономит время и деньги
Кроме этого благодаря термоблокам получится легко, быстро построить монолитное здание за достаточно короткий временной промежуток.
Тэн воздушный основная составляющая часть отопительных приборов
При этом тепловые воздушные электрические нагреватели можно использовать для подогрева воды, газовых смесей.
Пороги из латуни красиво и долговечно
Самое первое, с чего нужно начать это с материала изготовления порогов.
Упаковка для пиццы должна отвечать определенным требованиям
Особенно если мы имеем дело с такой едой как пицца, пироги, хачапури.
›››
›››

Раздвижные системы из алюминия

2014-09-30, просмотров: 1845
Раздвижные системы из алюминия

Большое распространение сегодня получили раздвижные системы , особенно изготовленные из алюминия, которые используются как в интерьерах, так и экстерьерах. Что неудивительно: они надежны и практичны. Помогают экономить пространство и, в то же время, могут выполняться больших размеров: высотой более 3-х и шириной до 3-х метров.

 

Это оконно-балконные системы и дверные, различные внутрикомнатные перегородки. Можно остеклить даже всё пространство помещения: от одной стены до противоположной, и от потолка до пола. Несмотря на свою величину, раздвижные системы из алюминия – легкие конструкции, поскольку представляют собой алюминиевый профиль, в котором установлены стеклопакеты.

 

Раздвижные системы из алюминия могут быть как холодными, так и теплыми. Холодные, как правило, монтируются на балконах, в супермаркетах, конференц-залах, в бизнес-центрах, а также как перегородки внутри помещений – комнат или офисов. В данных случаях нет необходимости особо беречь тепло, потому что здесь важнее функциональность.

 

Там же, где необходимо сохранить тепло, устанавливаются двери с термостатом – теплые раздвижные системы. Обычно их устанавливают в зимних садах, гостиницах, больницах, загородных домах, учебных заведениях, санаториях, поликлиниках и т.п.

 

Когда такая дверь открыта, то создается ощущение пространства. Но когда и закрыта, благодаря тому, что она стеклянная, раздвижная система выглядит эстетично и стильно, не загромождая пространство.

 

Таким образом, раздвижные системы из алюминия имеют ряд достоинств. Например, даже в случае, если это холодные раздвижные системы, они все равно позволяют сберегать тепло. Особенно, если использовался особый, теплый алюминиевый профиль. Такие системы могут выполняться в различных цветовых решениях, что дает простор фантазии дизайнеров. Это – довольно прочная конструкция, долговечная и, при этом, небольшого веса, устойчивая к коррозии, перепадам температур, деформациям, воздействию ветра и солнца. На окнах и дверях, где установлены раздвижные системы из алюминия можно устанавливать антимоскитную сетку или любое другое приспособление.

 

Как видим, выбор раздвижных систем из алюминия всегда оправдан и выгоден. Если расматривать их с ценовой точки зрения, то по соотношению цена - качество - удобство обычные двери значительно проигруют раздвижным системам.

 

Источник: http://www.zamki.com.ua/rus/extensible_systems.html

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки