"Муж напрокат" мелкий бытовой ремонт в г.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Сетка крученая шестиугольная - используется везде

2014-10-01, просмотров: 2079
Сетка крученая шестиугольная - используется везде

Шестиугольная крученая сетка производится нескольких видов:
- без никакого покрытия;
- имеющая цинковое покрытие;
- с ПВХ покрытием;
- имеющая цинковое покрытие и ПВХ.
В зависимости от толщины проволоки изменяются и размеры ячейки. Для таких видов сеток используется проволока толщиной от 0,5 мм до 2 мм. Соответственно, ячейки могут быть размером от 10 до 100 мм.


Используется такая сетка везде. В первую очередь, она идет для изготовления заборов и ограждений земельных участков. Используют такую сетку и для армирования теплоизоляционного оборудования, для изготовления теплоизоляционных матов. Такие металлоконструкции нашли широкое применение и в строительных работах. Для того чтобы штукатурка держалась на стенах как можно крепче и не появлялись в стенах трещины, вначале крепится металлическая сетка, а сверху уже совершается оштукатуривание стен. И именно шестиугольная крученая сетка для таких целей подходит лучше всего.


Благодаря своим физико-механическим характеристикам, такой вид сетки лучше всего подходит для армирования различных конструкций при строительных работах, так как шестиугольная форма ячеек будет хорошо препятствовать при появлении внутренних напряжений в сооружениях. Она имеет очень хорошую гибкость, поэтому ее удобно крепить по углам и на криволинейных поверхностях.


Такую шестигранную крученую сетку предлагает металлобаза в Киеве,  ее можно использовать для выравнивания полов под бетонную стяжку, для проведения фасадных работ. Применяют ее и при облагораживании ландшафтного покрытия, как защитное средство от камнепадов. Подойдет она и для того, чтобы как можно надежнее укрепить горные склоны и берега рек. Очень удобные из нее получаются и ограждения для птиц и животных.

 

Источник: http://www.stalmira.com.ua/ru/steelworks

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки