Фабрика Окон "СВЕТЛИЦА"
Фирма Фабрика Окон " Светлица" предлагает пластиковые окна, двери, балконы и т.
Конференц зал должен располагать к общению
Часто конференц-зал арендуют в бизнес-центре, гостинице.
Алюминиевый профиль можно использовать для чего угодно
Благодаря своей легкости, высокой прочности его часто используют в производстве мебельной продукции, дверей, окон, для укрепления проема...
Прививочный секатор - полезный инструмент для ответсвенного садовода
В продаже есть секаторы нескольких видов: профессиональный инструмент и любительский...
Сантехника выбираем вместе!
Перед тем, как начать закупать сантехнику и другие необходимые оборудования для новой или обновленной квартиры, лучше всего с интересом изучить эту тему...
Блок контейнер отличная, универсальная емкость
Почему данные изделия становятся такими популярными? Во-первых, они мобильны.
›››
›››

Сетка крученая шестиугольная - используется везде

2014-10-01, просмотров: 2252
Сетка крученая шестиугольная - используется везде

Шестиугольная крученая сетка производится нескольких видов:
- без никакого покрытия;
- имеющая цинковое покрытие;
- с ПВХ покрытием;
- имеющая цинковое покрытие и ПВХ.
В зависимости от толщины проволоки изменяются и размеры ячейки. Для таких видов сеток используется проволока толщиной от 0,5 мм до 2 мм. Соответственно, ячейки могут быть размером от 10 до 100 мм.


Используется такая сетка везде. В первую очередь, она идет для изготовления заборов и ограждений земельных участков. Используют такую сетку и для армирования теплоизоляционного оборудования, для изготовления теплоизоляционных матов. Такие металлоконструкции нашли широкое применение и в строительных работах. Для того чтобы штукатурка держалась на стенах как можно крепче и не появлялись в стенах трещины, вначале крепится металлическая сетка, а сверху уже совершается оштукатуривание стен. И именно шестиугольная крученая сетка для таких целей подходит лучше всего.


Благодаря своим физико-механическим характеристикам, такой вид сетки лучше всего подходит для армирования различных конструкций при строительных работах, так как шестиугольная форма ячеек будет хорошо препятствовать при появлении внутренних напряжений в сооружениях. Она имеет очень хорошую гибкость, поэтому ее удобно крепить по углам и на криволинейных поверхностях.


Такую шестигранную крученую сетку предлагает металлобаза в Киеве,  ее можно использовать для выравнивания полов под бетонную стяжку, для проведения фасадных работ. Применяют ее и при облагораживании ландшафтного покрытия, как защитное средство от камнепадов. Подойдет она и для того, чтобы как можно надежнее укрепить горные склоны и берега рек. Очень удобные из нее получаются и ограждения для птиц и животных.

 

Источник: http://www.stalmira.com.ua/ru/steelworks

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки