РосФасад
Компания «РосФасад» предоставляет полный комплекс услуг в области утепления и отделки фасадов, в том числе и внутренние штукатурные работы.
Не бойтесь клеить обои на кухне
Возможно, вы уже слышали о таких обоях - стеклообои.
Детский стоматолог должен выглядить по-детски
В данном материале, предлагаем рассмотреть отличия детского стоматолога...
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
›››
›››

Комфортные каркасные деревянные дома

2014-10-07, просмотров: 1957
Комфортные каркасные деревянные дома

Строительство каркасных домов  приобретает в последнее время все большую популярность не только в Украине, но и во всем мире. И на то есть много причин. Рассмотрим положительные моменты, из-за которых Каркасные деревянные дома пользуются все большим спросом.

 


1. Идеально подходит для частных малоэтажных домов.
2. Не требует большого количества времени и значительных затрат на строительство.
3. Небольшой вес, что означает отсутствие необходимости сооружать массивный фундамент. Также легкость здания подразумевает его устойчивость к разрушениям (например, из-за свойств грунта).
4. Отделку можно воспроизводить в любой сезон.
5. Быстрая прогреваемость дома в холодное время, так как теплоемкость стен низкая, а теплозащита — высокая.
6. Огромные возможности для различных архитектурных фантазий.

 


В целом каркасная деревянная конструкция будет оптимальным решением для тех, кто решил построить себе дом. Несмотря на легкость здания, он очень прочный и жесткий из-за многих соединений. Благодаря их подвижности конструкция приобретает гибкость. Именно из-за этого качества дома подобного типа так распространены в Японии и других сейсмически опасных местах, ведь они гораздо более устойчивы к землетрясениям, чем их каменные аналоги.

 


Технология строительства довольно проста. Каркас сооружается в основном из древесины. Стены обычно имеют вид сендвич-панелей. В виде утеплителя используются такие материалы как минеральная и базальтовая вата, пенополистирол и другие. Кроме того, не забыты еще и экологически чистые виды утеплителя, такие как опилки и камыш.


В принципе, строительство каркасного дома под силу практически каждому. Если умений не достаточно, то всегда найдутся специалисты http://gras.kiev.ua/, которые сделают все в лучшем виде! Удачи!

 

Источник: http://gras.kiev.ua/karkasnye-derevjannye-doma

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки