Интернет-магазин дымоходов
Наши производственные мощности удовлетворят запросы самого пристрастного потребителя в Украине.
Bergge professional
Сфера направления предприятия включает в себя 4 направления: материалы для внутренних работ, наружных работ, деревозащитные средства и материалы для декоративной отделки.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Применение фасадных систем

2014-10-08, просмотров: 1474
Применение фасадных систем

Фасадные теплоизоляционные системы применяются для утепления жилых, общественных и промышленных сооружений, с целью повысить теплозащиту. Помимо этого такие системы могут использоваться и в декоративной отделке этих зданий. Например, сайт предлагает огромный выбор систем навесных вентилируемых фасадов.

 
Конструкции фасадных теплоизоляционных систем включают в себя:
- наружную стену сооружения,
- панели, осуществляющие непосредственно теплоизоляцию с теплоизоляционным или декоративным покрытием,
- огнезащитные рассечки,
- профиль, имеющий вспомогательные элементы для крепления и установки,
- полиуретановую пену.

 
Все элементы конструкции требуется выполнять с учётом материалов, изготовленных в соответствии с ГОСТом.


Применяют теплоизоляционные системы во многих спектрах строительства и ремонта.
Сейчас при новом строительстве здания обычно осуществляют облицовку внешних стен с использованием теплоизоляционных панелей, которые соответствуют всем требованиям применимым к теплоизоляционным системам. Вследствие чего, ограждающие конструкции выполняют с меньшей толщиной. При монтаже на наружную стену, нужно исключить штукатурку и покраску ограждающих конструкций.

 
Ещё одним направлением в использовании этих систем, является реконструкция зданий. Те здания, которые подлежат ремонту, утепляются в соответствии с правилами, что увеличивает их срок эксплуатации.

 

Декоративная отделка зданий с помощью фасадных систем, становится всё более популярной в последнее время. Многие производители изготавливают облицовочную плитку разных цветов и фактуры, что позволяет не только утеплить сооружение, но и придать ему более красивый вид.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки