ТОА Сварог
Компания «Сварог» является импортёром строительных материалов, с последующей реализацией широкому спектру оптовых потребителей на территории Украины.
Наш интернет магазин предлагает только лучшие светильники лидирующих фирм-производителей.
Не бойтесь клеить обои на кухне
Возможно, вы уже слышали о таких обоях - стеклообои.
Детский стоматолог должен выглядить по-детски
В данном материале, предлагаем рассмотреть отличия детского стоматолога...
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
›››
›››

Фотожалюзи в интерьере комнаты

2014-10-17, просмотров: 1653
Фотожалюзи в интерьере комнаты

Еще одним современным моментом дизайна окон является приобретение жалюзи с наложенным на них рисунком, логотипом, орнаментом или фотографией. Его размещение возможно на любом их типе: вертикальном, горизонтальном, ролетах или на рулонных шторах.

Выбирая такой вид товара как жалюзи горизонтальные Киев может предложить огромный ассортимент с уже нанесенными изображениями. Однако существует возможность индивидуального подбора рисунка или предоставления клиентом желаемого образца необходимых параметров.

Из-за множества предложений имеется возможность выбрать их под конкретный интерьер помещения, тем самым еще сильнее выделить его неповторимость. Так же фотожалюзи становятся довольно популярными в офисном дизайне, благодаря наложению на них логотипов компании, что становится дополнительным рекламным моментом.

Нанесение картинки производится методом термопечати с применением красителей, созданных по инновационным технологиям и соответствующих стандартам эксплуатации в жилых комнатах. Они продолжительный период времени не теряют яркости, так как способны выдерживать длительное негативное воздействие солнца. Поэтому эти жалюзи могут использоваться достаточно долго, их замена будет актуальна только при изменении общего интерьера.

Поддержание их в чистоте не вызывает большого труда, из-за стойкости нанесенного рисунка. Достаточно периодической влажной уборки от собравшейся на них пыли. Однако эта процедура будет проводиться довольно редко, благодаря обработке материала антистатическим средством, способным отталкивать ее мелкие частицы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки