"БУДМАГ КОМПАНИ"
Комплектация объектов ремонтно-строительными материалами, теплогидроизоляционными материалами.
Арсенал-Центр, ООО
ООО «Арсенал-Центр» производит кровельные и фасадные материалы из тонко листового металла оцинкованной, алюмоцинкованной стали с полимерным покрытием и без него.
Чтобы кофе получился вкусным, нужно выбрать хорошие зерна
Эксперты утверждают, что очень важно правильно сделать выбор зернового кофе.
IT компании: чем занимаются и кто в них работает
Аббревиатура IT - английского происхождения.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
›››
›››

Фотожалюзи в интерьере комнаты

2014-10-17, просмотров: 1438
Фотожалюзи в интерьере комнаты

Еще одним современным моментом дизайна окон является приобретение жалюзи с наложенным на них рисунком, логотипом, орнаментом или фотографией. Его размещение возможно на любом их типе: вертикальном, горизонтальном, ролетах или на рулонных шторах.

Выбирая такой вид товара как жалюзи горизонтальные Киев может предложить огромный ассортимент с уже нанесенными изображениями. Однако существует возможность индивидуального подбора рисунка или предоставления клиентом желаемого образца необходимых параметров.

Из-за множества предложений имеется возможность выбрать их под конкретный интерьер помещения, тем самым еще сильнее выделить его неповторимость. Так же фотожалюзи становятся довольно популярными в офисном дизайне, благодаря наложению на них логотипов компании, что становится дополнительным рекламным моментом.

Нанесение картинки производится методом термопечати с применением красителей, созданных по инновационным технологиям и соответствующих стандартам эксплуатации в жилых комнатах. Они продолжительный период времени не теряют яркости, так как способны выдерживать длительное негативное воздействие солнца. Поэтому эти жалюзи могут использоваться достаточно долго, их замена будет актуальна только при изменении общего интерьера.

Поддержание их в чистоте не вызывает большого труда, из-за стойкости нанесенного рисунка. Достаточно периодической влажной уборки от собравшейся на них пыли. Однако эта процедура будет проводиться довольно редко, благодаря обработке материала антистатическим средством, способным отталкивать ее мелкие частицы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки