Будиндустрия-1
Наше предприятие является производителем бетонов, растворов, керамзитобетонов различных марок.
Пластер Украина
Официальный представитель завода-производителя SILK PLASTER в Украине.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Фотожалюзи в интерьере комнаты

2014-10-17, просмотров: 1301
Фотожалюзи в интерьере комнаты

Еще одним современным моментом дизайна окон является приобретение жалюзи с наложенным на них рисунком, логотипом, орнаментом или фотографией. Его размещение возможно на любом их типе: вертикальном, горизонтальном, ролетах или на рулонных шторах.

Выбирая такой вид товара как жалюзи горизонтальные Киев может предложить огромный ассортимент с уже нанесенными изображениями. Однако существует возможность индивидуального подбора рисунка или предоставления клиентом желаемого образца необходимых параметров.

Из-за множества предложений имеется возможность выбрать их под конкретный интерьер помещения, тем самым еще сильнее выделить его неповторимость. Так же фотожалюзи становятся довольно популярными в офисном дизайне, благодаря наложению на них логотипов компании, что становится дополнительным рекламным моментом.

Нанесение картинки производится методом термопечати с применением красителей, созданных по инновационным технологиям и соответствующих стандартам эксплуатации в жилых комнатах. Они продолжительный период времени не теряют яркости, так как способны выдерживать длительное негативное воздействие солнца. Поэтому эти жалюзи могут использоваться достаточно долго, их замена будет актуальна только при изменении общего интерьера.

Поддержание их в чистоте не вызывает большого труда, из-за стойкости нанесенного рисунка. Достаточно периодической влажной уборки от собравшейся на них пыли. Однако эта процедура будет проводиться довольно редко, благодаря обработке материала антистатическим средством, способным отталкивать ее мелкие частицы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки