ХОЛОДОК
Команда профессионалов представляет вашему вниманию кондиционеры, обогреватели, тепловые насосы, тепловые завесы, водонагреватели, вентиляционную технику, увлажнители, очистители, осушители и мойки воздуха.
"Хенкель Баутехник (Украина)"
Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей и систем утепления ТМ Ceresit, обойных клеев ТМ Metylan, импортер и продавец бытовых клеев и строительных смесей ТМ «Момент».
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Строительство домов из газобетона

2014-10-31, просмотров: 994
Строительство домов из газобетона

Выбор материала при строительстве домов очень важен, наряду с техническими характеристиками необходимо учитывать также климатические особенности местности. Среди большого количества используемых при строительстве домов материалов газобетонные блоки занимают особое место, популярность материала объясняется, в том числе высокой морозостойкостью. Они являются отличной альтернативой кирпичу, при помощи эффективного и экономичного материала здание любой конфигурации возводится в самое короткое время. Востребованность газобетона объясняется также прочностью, точными геометрическими размерами, легкостью изготовления и низкой стоимостью, благодаря чему материал доступен для всех.


Газобетон применяется при строительстве домов на каркасной основе, загородных малоэтажных домов, возведении стен и перегородок, а также при сооружении неотапливаемых складских помещений.


Скорость возведения стен из газобетонных блоков значительно выше, по сравнению с кирпичом. Купить строительные материалы недорого можно на khsm.com.ua. Корпорация ХСМ уже давно зарекомендовала себе как надежного производителя и поставщика.  Газобетон идеально подходит для случаев, когда дом нужно построить быстро. Строительство газобетонных домов не требует много усилий, блоки легкие, легко сверлятся и режутся, податливы при обработке. Материал характеризуется экологичностью, прочностью, долговечностью и отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами. Пористость газобетона обеспечивает легкий вес, что очень важно при возведении домов. Стоит также отметить, что по стоимости газобетонный дом обойдется значительно дешевле по сравнению с деревом и кирпичом.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки